这墨镜叫什么名字

超级萌友

这是雷朋太阳镜。

著名品牌的太阳镜。“Ray-Ban”。“Ray”的意思是光线,“Ban”的意思是阻挡,自此“雷朋”品牌正式面世。

雷朋太阳镜雷朋太阳镜的诞生源于美国一位空军中尉的苦恼。1923年,这位中尉驾驶小型飞机横渡大西洋时,深深感到强烈日光带来的困扰,回到基地后,甚至有恶心、头痛、目眩的不良反应。基于此,在1930年博士伦公司研制出了能吸收最多的日光,发散最少的热能,保持良好清晰视力的雷朋太阳镜。雷朋太阳镜除了有良好的防护功能,设计者将其外形款式的设计更凸显粗犷英武的军人气质。

特点
雷朋太阳眼镜,成功男人的象征。
款形粗犷潇洒,具有良好的护眼功能。

产品特点
1)RAY-BAN 高品质的镜片一直是其太阳眼镜销售的卖点。
2)RAY-BAN 的玻璃镜片技术。
⒈超视觉清晰度:镜片弧度平均,不变形,长时间戴仍感觉舒适,可以防止眼睛疲劳、头痛等情况发生。
⒉颜色稳定度高:无论镜片暴露在太阳光下多长时间都不会变色或变浅。
⒊精密的研磨片:镜片经过精细的表面研磨,具有超强的光学清晰度。
⒋抗刮伤:玻璃的自然硬度可以有效的防止刮伤,令眼镜更耐用。
⒌抗冲击:为保护眼睛,每副镜片均经过了5/8英寸钢珠跌落撞击试验,以确保其抗冲击性。
⒍防紫外线:阻隔有害紫外线,加强保护眼睛,防止因阳光及雪地放射引致眼部受伤。
⒎隔虑其他有害光线:隔虑红外线保持眼部清凉舒适,隔虑蓝光增强色彩对比,视野加倍清晰。
款形粗犷潇洒,具有良好的护眼功能。

详见 百度百科

翰林学库
首先要考虑墨镜的有害光线过滤功能,过滤功能越强,保护及视觉效果越好。深灰色、绿色的墨镜最能有效吸收有害的红外线、紫外线,戴绿色墨镜时视觉最清晰,并能保持较好的色彩感。蓝色和紫色只会透过更多的紫外线。黄色、橙色和浅红色的墨镜易导致眼睛过度疲劳,但黄色镜片分辨红、绿的性能较好,适于分辨交通信号和指挥标记。
能够滤除偏振光的滤镜叫做偏振镜,偏振光在强光下对眼睛有害:如玻璃、汽车表面、水面的反射光。晴空的蓝天在与太阳方向成90°的垂直方向散射的也是偏振光,它使蓝天变得不那么幽深。如果消除了这些偏振光,强光下视物更清晰。 此外,还要注意选择宽镜框的太阳镜,这不仅可以更全面地遮挡光线,还可以防止日光反射进眼睛。
选购时将墨镜拿到距眼睛15~45厘米处,观察周围直线,再将眼镜上下前后移动,如直线歪曲或摆动,表明眼镜变形,或含屈光度。试戴20分钟左右如有头晕等不舒服感,也不能买。 对于屈光不正(远视、近视和散光)的人选择墨镜更要注意。最佳方案是在自己的眼镜上加用墨镜镜片。
因为屈光度较高时墨镜镜片本身的色差太大,久戴会引起视疲劳。不合自己屈光度的眼镜或墨镜千万不能戴。 ————摘自网络 我自己也是近视眼,买的是夹在镜框上的镜片,偏振片,树脂镜片,50块钱,估计被宰了,希望你比我好运。 。