有个好哥哥是什么感受?

柔润又舒适的小闺秀0

有一个好哥哥就会特别有安全感,感觉天塌下来都还有人替我先顶着,要什么吃的就可以有什么吃的,闯祸了哥哥替我善后,被宠着的感觉很好。喜欢平日小打小闹,哥哥总会欺负妹妹的情景。喜欢妹妹作业不会,哥哥总会一脸嫌弃但还是会耐心教妹妹。

他会很温柔很善良,每天只想看着你,你说什么他都答应你,你可以在他面前撒娇,他会宠着你,他会一直保护你,他是女生们心里的校草兼男神,可他心里只有你,每天都只想在你身边陪伴你,温柔的呵护你,疼爱你。

很依赖,如果哥哥很优秀的话还是你前进的动力。又是朋友又是长辈,可以撒娇也可以一块玩,遇到困难还会有人站在你身边支持你。

有妹妹的哥哥是暖男,有哥哥的妹妹是公主,我直到二十多岁,才体会到这句话。有一天,突然发现哥哥的微信号,居然是我的生日,当时真的有一百个甜蜜暴击,才想到哥哥之前的手机尾号,也是我的生日,原来我哥这么暖啊。

有种特别的安全感,哥哥是妹妹的保护神,可以为妹妹保驾护航,妹妹觉得心里很踏实。在你伤心时有哥哥来安慰你 在你受挫折时有哥哥来鼓励你 总之,有哥哥什么都不用怕 因为哥哥是我们的保护神。

我一直都觉得我的哥哥是全天下最棒的男人,你是除了我爸爸以外对我最好的男人,从小就容忍我的无理取闹,我记得小时候我去哥哥家,一定要哥哥给我买项链,后来哥哥实在没办法,就把他妈妈的项链给我了。

事事顺着你,有人欺负,哥哥可以帮着你,没了零花钱哥哥可以给你,有哥哥的好处有很多的。

快乐闲谈教育

从小基本是被哥哥宠到大的,基本哥哥能力范围内的东西要啥有啥,一碰到要帮忙或者不想做的事,就掏手机打哥哥电话。
绎二一
很宠自己,会带给自己很多惊喜,很有安全感,就像知心朋友一样,什么事情都愿意跟他说,而且不怕危险,因为有一个哥哥在背后为我撑起保护伞。
木偶00happy
幸福的感觉,自己喜欢吃的食物哥哥会帮忙买回来,想买的化妆品哥哥也会给钱买,想去旅游哥哥也会给钱去,过年过节不少于一万块钱的红包。
胖佳最可爱
文化产业管理系
情感优质答主

无论什么事情都会考虑到自己,在学校要是有人欺负自己,立马来找对方算账,要是交男朋友,他会考验考验男朋友是不是真心对我好,哥哥会十分的疼爱我。