有什么中小型的单机游戏好玩的

电脑配置如下:电脑型号IntelrAWRDACPI操作系统WinXPSP2(32位)CPU奔腾4—1.8GHz主板Phoenix(i845G-W832627)内存256M... 电脑配置如下:
电脑型号 Intelr AWRDACPI
操作系统 Win XP SP2(32位)
CPU   奔腾4 —1.8GHz
主板   Phoenix(i845G-W832627)
内存   256MB
显卡   Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller
显存   64MB
显存驱动版本 6.14.10.4342

好吧,谁能告诉我这电脑能下什么
口袋妖怪一般我用3DS
怪物猎人不用PSP和Wii玩的么...
我现在先玩玩玩电脑的游戏哎
心火小狸狸
配置太低,基本上玩1.5G以上的单机游戏显卡都不符合要求!
寂静岭1——2 帝国时代2 (推荐) 活死人之地 侠盗猎车3:罪恶都市(推荐)
CS1.6 魔兽争霸 NBA2007(推荐) 三国志系列 敢死盟军队2
红色警戒 暗黑破坏神
以上的游戏低配置也能玩!希望帮到你
--
AA942198291
侠盗猎车手:罪恶都市,CS(稍卡),4399小游戏(呵呵、开玩笑的。不过你从那里可以下载小游戏。你机子可以玩),三国志5、6、7,街机。不过LZ你的内存这么小,最好下完了把一切东西关了,再安安静静的玩游戏
不见You散
楼主配置好低啊- - 玩CS都会卡屏 推选:魔兽争霸.星际1 星际2LZ别尝试了- - 怪物猎人...- - LZ你吓我 一般成熟配置的电脑可以用模拟器只不过你要换台电脑(配置.....)去玩超低配置要求的单机吧- -LZ 比如红警 对了还有一个你可以玩 街机游戏- -
相默卿凝绿
机械迷城,很不错的冒险解密游戏。还有双星物语2,虽然是打怪的动作游戏,但主要要点却是搜集,而不是升级,比较耐玩。还有粘粘世界,很考智力
流啊用打顺1312
三角洲特种部队