我是一名新手,刚刚入职众家地产,怎么做才能成为一名优秀的房产经纪人?

喜欢各种美食的小吃货
第一:快速的熟悉你们公司的产品,业务,只有自己把公司的产品熟悉透了,遇到客户的任何问题自己都可以得心应手的解决,并且不会尴尬。
第二:快速的积累客户,学习前辈们是怎么积累客户的,在网上学学还有其他的渠道能够帮助你积累客户的,只有量变才能有质变。在你学习公司业务的同时就开始积累客户,遇到客户不断的锻炼自己,等到自己客户多了,自己也能处理遇到的各种情况了。
第三:保持好的心态,在工作中遇到困难,或者难题是很正常的情况,跟优秀的人学习,看他们是怎样处理,自己解决不了的事情。遇到困难要找方法解决,不要逃避,这样自己才能快速的成长。
最后,希望你成为一名优秀的房产经纪人
匿名用户
多主动,多学习

匿名用户
首先你得先把房地产经纪人资格证拿到手,楼下的中介小姐姐听说他们单位就全体在益星学习网下载了备考资料,全部人都通过了。
都有顿沤
《红楼梦》手稿荣归故里了么?2018-12-30 22:12