DOTA疑问,求解答

进去了之后主机rd模式,然后队友就说我要什么要哪个英雄。选完了就打那个-swap什么的,这是什么呢。还有的就是,有些人会把英雄共享给我,这到底有什么用?以及哪些英雄后期,... 进去了之后主机rd模式,然后队友就说我要什么要哪个英雄。选完了就打那个-swap什么的,这是什么呢。还有的就是,有些人会把英雄共享给我,这到底有什么用?以及哪些英雄后期,哪些英雄前期的?每次选完后,队友都说:全是后期的,直接A了吧。为什么这样说呢。本人菜鸟,不太懂,答得好当然有分 展开
冰封飞鱼
1 -swap (1到5)是互相换英雄的,比如你1楼,你想和3楼换英雄,你就输入要换的楼层
-swap 3记得要有个空格,然后他就输入-swap 1,这样你们的英雄就可以换过来了
2 有人会吧英雄共享给你因为他买鸡了,就是小动物,给你共享是让你用小动物运一些要买的东西
3 后期一般都是在游戏的中后期能够提供稳定并且强力的输出的英雄。一般特点都是比较依赖装备提升自己的输出。例如幻影刺客,幽鬼,虚空假面,骷髅王,水人,影魔等等英雄。
4 前期的概念一般是属于不怎么依赖装备和等级,仅仅靠技能就能比较良好的发挥自身的特点或者优势,特别是在游戏的中前期效果较为明显的英雄类型都可归为前期英雄。例如火女,冰女,复仇之魂,痛苦之源,恶魔巫师等等。
5 “全是后期,A了吧”这个是一般人都有的心态。因为后期往往表现在后期的强势的同时也代表着前中期的疲软,需要一定的发育期和过度期。如果没有一些控场或者辅助之类的前中期能够发挥较大作用的英雄帮助其发育度过疲软阶段,往往并不能发挥其理论上的效果。所以在一般人看来,如果队伍全部都是后期,则意味着前期很可能崩盘而无法产生一局有意义的游戏。
百度网友455ce5a
1. -swap+数字就是交换英雄,数字12345代表你们这边的12345楼。
2. 共享给你的人有4种,一种是包鸡的,二是临时有事的,三是新手怕自己玩的不好的,四是有些技能要队友帮放的(比如 圣堂刺客)
3. 前期一般为智力法师(冰女,火女,恶魔巫师之类的),后期就是前期没用,需要人保,依赖等级和装备的英雄(比如,幽鬼,美杜莎,幻影长矛手,龙骑士之类的)
4. 说这话的队友认为自己方肯定输了,因为后期太多,前期会被压的非常惨,等级和装备都打不到,后期也就没用了。但是全后期也不是不能打,只是打起来累,玩得好一样可以赢
狗吃的包子
这个新手太新了,建议找人带着开黑,一直一个人打会被骂很惨的
c798557428
-SWAP加数字是交换英雄,共享是辅助英雄买了小鸡共享,你就可惜控制那个小鸡了,同时也可以控制共享那个玩家的英雄,前期英雄就像光法,大后期和伪后期就太多了,幻刺,巨魔,虚空,幽鬼之类的是大后期,剑圣,白牛(裂魂人)等等是伪后期
whocantellme36
-swap空格+数字是和几楼的 换英雄 共享是他买j了 给你用 前期英雄就是前期厉害 后期显而易见就是后期厉害 都是后前期起不来被压 就会输 不如直接a掉
HeartStoned
我一个玩澄海3C的人都知道 SWAP是换英雄 共享单位是因为他买了小鸡鸡 共享了你才能用 注意是在正式比赛中 后期英雄主要是路西法 蜘蛛 蚂蚁 狼人 德鲁伊 幽鬼 地卜师(可能还有没有想到的)其他后期都没有这些好用 RD的话后期就多了 像TP 小娜迦 大娜迦 小狗 血魔 大树等等等 前中期英雄 多一些 比赛中常见的 风行(可以当后期) 剧毒 冰棍 毒狗 发条 兽王 召唤师等等 我玩澄海的 玩了半个月DOTA看过一些比赛视频 感觉不愿意玩 所以水平比较菜 但是比赛之中的阵容我还是知道一些的 比赛之中一般都是四保一战术 四个前中期英雄保一个大后期 全是后期的话 会被抓残的吧