降b调怎么弹

relyrics

降B调(bB),是降B和降E,也就是谱子里的每一个B和E都要降半个音来弹。

更通俗一点说就是C大调谱子上的每个7和3都要降半个音,就是b7和b3。

在降B调的谱子里,b7的位置变成do了,也就是说,C大调上的“C-D-E-F-G-A-B”变成了“降B-C-D-降E-F-G-A”。

看下图标记,

标1的黑键是降B调的“do”,这个位置是b7;

标4的黑键是降B调的“fa”,这个位置是b3。

农修能康元
游戏玩家

降B调是降B和降E,也就是谱子里的每一个B和E都要降半个音来弹,具体弹法如下:
1. 首先,找到谱子上的do,也就是B调的“do”,这个位置是b7。
2. 然后,弹奏B调的音符,也就是“do”之后的所有音符,包括B、E、G、A、B等。
3. 最后,弹奏降B调的音符,也就是“fa”之后的所有音符,包括降B、C、D、F、G、A等。
更通俗一点说,就是在C大调谱子上的每个7和3都要降半个音,也就是b7和b3。
戏很稀
bB调在五线谱上的调号为bB、bE。我给你五线谱和bB调的简谱各音的对照,你自己看看就明白了。
五线谱:bB C D bM F G A
简谱: 1 2 3 4 5 6 7
从对照表来看,很明显地看出简谱的1和4在黑键上。也就是说,1=bB的简谱,他的1在钢琴键盘的bB音上、2在C音上、3在D音上、4在bm音上......
汉韵二胡
镇江汉韵民族乐器厂是中国乐器协会会员单位,市级非遗项目保护单位,国家林业局中国野生动植物蟒皮标识许可生产试点单位,重合同守信用企业,拥有1千平米厂房,生产制作各种中高档二胡。

汉韵老师二胡降B调虎口位置在哪

枝宛秋4e
选择中音7为1对吗老师