天天找工作,找到工作又不想去,咋办呢,就是静不下心来,唉,对自己也是无语了

百度网友a95f16e
找到工作不想去,你就是懒,没上进心,遇到一点困难,就退缩的人,平常多和好人在一起聊聊天,听听别人都是怎么生活的,问问一年下来,别人银行卡里都钱多了,别人一年又添了什么新东西,刺激自己,也积及的工作,比较一下,和同事处理好关糸,营造良好的工作氛围,学会自我调节,慢慢的适应工作环境,使自己强大起来,当一个月下来,你辛苦一个月的工资发下来,你会特别高兴,别人做到的,自己也一定能做到,自已挣来的钱,自己花,心里特别舒坦,别做落后的垃圾,激励自己不断前进。
追问
自从在印刷厂做了三年,辞职之后,想好好休息一段时间后,但是要想继续找工作的时候,心总是想去又不想去,感觉在这三年逼着自己上班,辞职后,一下子把心里的压抑释放出来,你是这是什么原因呀
诺屿七七七7z
在找工作之前,先看一下自己的能力,和自己喜欢干什么样的工作,尽量去找自己喜欢的,而且又能胜任的工作,就不会对工作有恐惧和厌烦的心理。而且呢,不要做那种大事干不了,小事又不想干的人。觉得干这工作又累又挣不到钱,还要受人管制,每个人从学校毕业以后踏上社会都会有一段非常难熬的日子,熬过那段日子你会发现一切都顺利了,没有哪个人一开始干工作都能干得好,总免不了要受气,挨领导的批评,这都是一个成长的过程,人人都必须要去经历的。而且你想想父母把你养那么大,供你上那么多的学,你天天在外面以找工作为由头到处晃,父母却为了你以后能过上好生活还在流血流汗,你于心何忍呢?把身上的懒惰去掉,脚踏实地的去干工作。