《怪侠一枝梅》中燕三娘身世之谜是什么?

任性少女_

      《怪侠一枝梅》是由唐人电影国际有限公司出品的古装武侠剧,李国立执导,霍建华、刘诗诗、马天宇、释行宇、萧正楠、佟丽娅等主演。

       该剧讲述风云变幻的明朝年间,离歌笑曾是锦衣卫头目,遭受陷害痛失爱妻后变得酗酒放浪。最终重新振作后与轻功盖世的燕三娘、擅长易容的贺小梅和武功了得的柴胡。组建成侠客四人组“一枝梅”行走江湖的故事。

        离歌笑,无业、潦倒、醉酒终日。谁也不知这个沧桑堕落的男人就是当年让五湖十六帮都闻风丧胆的"锦衣卫第一神捕"!大义当前,歌笑答应多年不见的挚友为寻救济金重出江湖。歌笑行事果断惊人,用计找来的帮手竟是三个让人避之不及、背景神秘、身份悬疑的"怪侠":"燕子神偷"燕三娘、"千面戏子"贺小梅及"翻江大盗"柴胡!

      燕三娘的轻功、开锁、画地图的功夫各是一绝,加入“一枝梅”前孤傲冷艳,神龙见首不见尾。独来独往的燕三娘被离歌笑巧妙“捉”来,可以说是心不甘情不愿又碍于面子才答应帮助歌笑,可是这一趟任务不仅让她大显身手还结交了三位可供生死患难的好友。离歌笑的独特魅力让她情不自禁芳心萌动。具体燕三娘的身世记不太清了,不过推荐大家看看剧,还是挺不错的。

在郡王府睡懒觉的翠鸟
看了这么长时间了,已经忘了。
呼延初彤0gw
这个我确实真的不知道,没仔细看过。
小婵的123
不知道,我没看过,这啥时候的片
开心每一天天30
没看过不知道