林丹的老婆是谁?她是做什么的?

昕昕wxh

    我知道林丹的老婆是谢杏芳,是打羽毛球的。羽坛“神雕侠侣”结束爱情长跑终成眷属成为现实,昨日,有网友在微博上发出消息与系列照片,曝光林丹(微博 博客)与谢杏芳已于前天在女方户口所在地广州海珠区民政局登记领取结婚证。相比于恋爱期间的高调示众,这对新人在此次登记过程中显得相当神秘,而林丹对此网上爆料还有点恼火:“这是我的私事。”

    谢杏芳接受了记者的专访。她谈到了和林丹的爱情,也谈到了走出家庭舒适圈,创立个人母婴品牌的故事。谢杏芳不再甘当林丹背后的女人,她慢慢地开始寻求转型,创业征战商场。但唯一不变的,是她对林丹的爱,“作为他的家人,无论他做什么样的选择我都支持。”

   虽然陪伴儿子的时间不如以往多,但只要回到北京的家,和小羽在一起,谢杏芳就会把手机放在一边,全心全意地和儿子交流,参与儿子的成长,“我认为更好的陪伴是教他一些知识。在家里我很少看手机,我会对他讲道理,陪他读书,陪他一起唱歌跳舞,我很注重和他的互动。”从谢杏芳的微博里,可以看到很多条微博都是有关小羽的。她会录制儿子唱歌的视频,放到微博里,和球迷们分享这份快乐,并写道:“小伙子,不错哦,舞台风比你爸还好!”

    时间会抚平一切的伤痛,马伊琍文章四年后重归于好,生活美满向前。林丹谢杏芳才走过两年,相信以后的他们只要一条心,也可以走出人生的各种坎,一切伤痛让时间来带走吧!

王秋蛋
谢杏芳,1981年9月8日出生于广东省广州市,世界羽毛球冠军、企业家 ,现任“杜芬”母婴品牌公司创始人
来自徽园勇于冒险的玉带海雕
林丹妻子:
谢杏芳
谢杏芳,1981年9月8日出生于广东省广州市白云区,前中国羽毛球队运动员。1995年,谢杏芳入选广州市羽毛球队。2001年,谢杏芳夺得亚洲羽毛球锦标赛女单冠军。
fskellys
一个老公出轨的女人,谢杏芳
大花花小草
谢杏芳是他的老婆。