你最希望电影《致青春》中郑微跟谁在一起?

百度网友e8a13e748

《致青春》勾起了我太过的回忆,年轻的自己曾经也为了所谓的爱情奋不顾身,曾经的甜蜜,曾经的失望,都留在了回忆里。

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。

大致情节是这样的:自喻为“玉面小飞龙”的郑微,怀着对邻家哥哥林静的爱意考入大学。当她联系林静的时候,却发现林静不告而别,匆匆出国留学。生性豁达的她与同宿舍女生之间结下了深厚的友谊,并开始享受着大学时代的快乐生活,直到她意外爱上了学长陈孝正。而刻板敏感自尊的陈孝正却在毕业之际又选择了出国留学。几年后,林静和陈孝正先后归来再次走进郑微的生活。而美丽动人的好友阮阮意外离世,促使郑微重新思考自己的人生道路。在经历了与陈孝正跌宕起伏的爱和林静的细心呵护之后,郑微明白了什么才是平凡的幸福,并最终选择了更加成熟阳光的生活。

郑姑娘这个角色就是我们在校园里最常见的一类,活波开朗,有小脾气,笑起来有阳光的味道虽然不会美丽的那么耀眼,却是属于那种越看越好看的那种,追求爱情的人敢作敢为 。她们愿意为爱情改变自己,甚至可以改变的没有自己和尊严,只要你愿意回应。但是,当她们得到爱情却又会很害怕爱情有一天会消失。她们这类女孩的爱情观是:只要在我身边, 就什么都没关系。总的来说这个角色塑造的很成功。

其实最后我希望她寻找属于自己的适合自己的爱情,不管以后遇到什么事情,都会陪在自己身边的那个人,才是属于她的。

百度网友1f653a319
最后陪在她身边的那个人。
燕龙雪
感觉和谁在一起都不太合适
雨菲小可爱的麻麻
感觉这几个人的结合体比较好吧。
可怜的小鼻涕虫
其实里面的角色都配不上郑微。