如果王凯和陈乔恩合作电视剧你会期待吗?

与梅于冬白

还不错,还是很期待的,期待源于《放弃我,抓紧我》。

全剧故事背景伸向年轻人最关注时尚行业,讲述陈乔恩饰演的著名设计师厉薇薇从霸道女王变身脱线小白兔,在她逐步解开误会过程中,与王凯饰演的高冷霸道总裁陈亦度不但找回爱情,也重拾初心和梦想。

这部剧是陈乔恩和王凯的第一部合作作品,对此,不少网友也是表示陈乔恩这是要跟娱乐圈的‘老干部’们都合作一遍的节奏啊, 《放弃我,抓紧我》跟王凯合作,CP感十足。王凯的陈乔恩的组合很新鲜,期待两位在剧中的精彩表现!”

陈乔恩化身时尚女王绝杀版海报创意满分。《放弃我抓紧我》以时尚行业为故事背景,讲述的是时尚集团设计总监厉薇薇与两大时尚集团总裁陈亦度、霍骁之间的故事。陈乔恩扮演的厉薇薇因为一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁;而王凯扮演的陈亦度则阴郁俊美、才华横溢又冷酷无情。

记得当时首发的有两款绝杀版海报,既有东方武侠人物东方不败,又有西方哥特吸血鬼,经典、复古、魔幻、诡魅等元素融合在一起,十分炫酷,不少网友对海报创意点赞。东方教主重现江湖令人期待,王凯变身吸血鬼更是让人尖叫。但东方不败和吸血鬼同时出现在都市夜空中,令人捉摸不透。

如果你喜欢我的回答,记得点赞哦!

错拿铅笔的小新
我觉得应该挺期待他们两个人合作的电视剧。
wertu128
会的,感觉王凯是个有演技又有颜值的男演员。而陈乔恩也是一个有演技又有颜值的女演员。如果剧本还不错的话,还是很值得期待的!
慕沅mio
放弃我,抓紧我?已经有合作电视剧了哇,我jio的一般
冰麒麟的眼泪
没问题啊!我最期待的是优质的电视剧啦!不管是不是她俩主演,只要演技过关,节目内容好我就无比期待。