有哪些演员演技很差却很少被喷?

卡拉泡泡牙膏膏

85后小花两位代表人物,刘诗诗和唐嫣。先声明一下我非常喜欢刘诗诗,并且承认她是有演技的,毕竟《步步惊心》我也看了很多遍,今天是从另一个切入点来说一说他们两个“演技差”的原因究竟是啥!

因为没有选对角色,没有选择适合自己的角色,其实对于一个演员来说,尤其是对于一个好演员来说,不是人挑角色而是角色挑人,不是你适合演什么角色,而应该是你演什么角色都合适,这才是一个好演员的标准,像刘诗诗和唐嫣为什么很少有人说他们演技很差,因为他们都是早期有代表角色,并且很出名很出名。

唐嫣的代表角色就不用我多说了,仙剑三的紫萱,其实并不是说她这个角色演得特别出神入化,特别传神什么的,其实我感觉也有大家对自己童年女神的滤镜,你今天再拿出来看,她确实是唐嫣的演技和颜值巅峰,但是要说这个角色演得真的特别特别好吗?也没有。

再说说刘诗诗,我一直很喜欢刘诗诗,就是她身上有一种宠辱不惊的气质,她的代表作是《步步惊心》,这部剧就没有缺点,对,在我眼里就没有什么缺点,同样是刘诗诗的演技巅峰,所以就算后面大家看她其他的剧演得不咋样的时候,出现了“刘诗诗真的演技好吗?”这种疑问的时候,《步步惊心》都会给你死死地压回去。

这两个女演员还有个共同点就是路人缘好,口碑好,所以其实营销号是带不动节奏的,人家没有实锤黑料,前期代表角色深入人心,其实就已经够了,为什么我在这没有提名杨幂或者郑爽呢?因为不太切题,他俩演技不好不是全天下都知道吗?

百度网友eb70edec5

我认为演员演技很差却很少被喷的在这里。网民给出的答案也很有趣。我浏览了数千个答案,可能还数了几个公认的答案。 他们可能确实有一些作品可以处理,但是如果他们说他们的表演技巧很差,他们也不会被冤枉- 这是因为控制表演的不仅仅是演员自己的语言、表达和动作,还有导演借助机器定位、灯光、编辑和演员的表演。 无论一个镜头是好是坏,性能只是决定性因素之一,甚至可能不占主导地位。 因此,表演是否好并不完全取决于演员。 坦率地说,今天挑选的演员与其说是“演技差”,不如说是ta真的不适合这个角色,或者仅仅是这部戏的制作先烂了。 好吧,如果场景结束了,让我们打开整个- 西装:盲人 最不合适的:傻乎乎的 李溪芮是杨幂工作室的四个小花旦之一。

当她开始她的职业生涯时,她收到了两个大国的剧本,如《妻子的秘密》和《微时代》。 早期的李溪芮扮演冷漠、坚强、勇敢可爱的角色,观众相当好。 除了外表的内在优势,新闻稿中的所有文章都毫不犹豫地在标题中说“娱乐圈的第一条长腿”。 然而,随着权力工作室的力量开始容纳她,越来越多的表演,越来越多的看错了。 不管李溪芮扮演的是《最佳家庭》和《漂亮的李慧珍》中的女2,据说她是第一次扮演《国家丈夫》中的女1。 当时,只是看着剧本的标题,模糊地以为是大师。

只有在看完之后,她才意识到,与里面盛气凌人的总裁相比,把他撕死是低收入阶层梦寐以求的事情。 正如中国古代劳动人民总结的那样,这种模式决定了你的身高。 我们穷人在雨天通常会很快回家,但是总裁的哥哥的知名度要高得多。

他选择听屋檐下的雨,直到早晨。 这时,总统身边的灯光微微注意到一个善良的傻瓜,白田,他慈爱地为这只蜗牛撑起了一把爱心伞。他注意到了她。 伞蜗牛可以吗?大哥,你在做什么手术?蜗牛会在两天后寄明信片吗? 剧情基本上是著名的腰椎表演艺术家乔安好,他随时随地将腰椎折叠成一个大写的C,然后被总裁哥哥恰当地拥抱。 这幅图生动地说明了成语词典不好意思解释的成语。他出生在早期与导演尚敬的情景喜剧中,尤其是《卫生队的故事》,该片接受了《炊事班的故事》和郑凯扮演的空军军医的接力棒。他年轻,英俊,阳光明媚,不太可爱。 以下“离婚前规则”、“前掠夺者”、“高峰年”和“致青年人”要么是富有的第二代,要么是渺小的。除了年轻英俊的阳光,还有一些疯狂的拖船,郑凯很擅长控制它们。 但是...我受不了了。

 直到他作为一名跑步运动员而出名,这部戏剧才开始像1938年的黄河一样传播开来。 在他离开后的四年里,郑凯已经出演了16部电影电视剧,11部电影电视剧。 产量高达一匹马,但是...说郑凯是一个烂电影的小王子也许是值得的。如果你不相信我,郑凯玩了什么? “前”伯爵,还有什么?几乎每出戏的角色都没有区别。 好不容易想起来要挑战它,挑出了“全国独一无二的黄飞鸿”。

这出戏太伤感了,怎么说呢,它把有趣的事情当成了有趣的事情,毫无意义地当成了无稽之谈,并且把自己弄得像疯了一样。 然而郑凯的表演非常到位,完美地诠释了上述“三个危险”。 有趣的是: 最佳匹配:蒙加震惊的年轻人 最不合适:哭泣的夜华 去年,肉叔叔最不可思议的事情之一是,每个人都称赞马克的“化妆表演”。 赵又廷最大的优点是他能把握角色的微妙感受。 例如,在《蒙古》的首演中,赵又廷的蚊子第一次遇到了一个小流氓和尚(由阮经天扮演)。所以我认为演员演技很差却很少被喷的在这里。

帐号已注销
应该就是那些人品很好的演员
妥善还文雅的小柠檬Q
其实那应该就是安吉拉baby。
帅气还谦和的比目鱼K
那当然是郑爽了,可能没人敢喷。