连大白鲨都不怕的“海洋霸主”虎鲸,为什么会对人类那么友好?

654321ccxz
就好像熊猫也吃肉,但对人类一样友好。我觉得可能是他们和人类有相同之处。比如,都是霸主,但对彼此之间不存在敌对关系。而且鲸鱼🐳🐳🐳本身就和我们是友好关系。受人类欢迎。如果它们不满意,或许就会和我们是敌对关系。
好运连连碰碰
可能知道人类不会伤害他吧,因为他们不像鲨鱼那样什么都吃,他们是有原则的。
姝芷鄂莲原0V
我从来没听过虎鲸对人类很友好,他只是不主动攻击人类,但你要惹他,他还会咬你。
超级niemi
因为聪明知道人类比它更聪明,它无缘无故乱吃人,人类有一万种方式弄灭绝它
石门潭胖子
虎鲸聪明啊!“人”这种动物太可怕了!千万别惹,只能卖卖萌。