中国男艺人谁舞蹈跳的最好?罗志祥?

明天天abc
一博吧,踩点踩的太好了,看他跳舞是一种享受
座爱枫林
一博的舞蹈无论从专业和观赏性皆厉害
净悟的c位女孩
张艺兴 一路见证了他的努力与成长 跳的舞有力量,不娘气, 表情也恰到好处,balance 无敌,有时候在想为什么他的每一个动作幅度大点就过了,小点又不行,还是努力的结果吧哈哈,嗯,还有人体节拍器,太牛了,看快本的时候全程震惊。哦还有,蔡徐坤,台风和张艺兴都属于无敌,舞台上只能看见他俩,其他人都看不见, 对他们的事业真心热爱吧,挺佩服的,肯定花了不少时间,值得学习!
伊林34579
王一博 罗志祥 张艺兴 都很好看
晚意与风
在我心里是易烊千玺,我不懂街舞,但我知道他从小开始学街舞,出道以来在团队的位置是舞担,他的动作没有太多别的动作,干净利落,卡点,给我的感觉就是框架很满,堪称屠家卡点王,在这就是街舞中,他的实力是得到众多舞者的认可的,特别是大魔王何展成,在今年的演唱会,红与白,给了我很大的冲击力,打动了我的心,渲染力很强,是我喜欢的风格,也许他比不上前辈们,但是就像杨文昊说的一样,他的舞蹈一直在进步,他把不是因为工作应付,他是真的热爱街舞❤