你好! 我初中没毕业 学什么好

你好!我是男生...我初中没有毕业现在工作..我想利用工作业余时间学点东西不知道学什么对自己以后有帮助..诚心请教... 你好!我是男生...我初中没有毕业 现在工作.. 我想利用工作业余时间学点东西 不知道学什么对自己以后有帮助..诚心请教 展开
guwei0012
其实这个问题比较难回答,我个人认为你应该先知道自己喜欢做什么。这完全是你自己可以决定的,千万不要一味的追求这个社会流行什么你再去学什么。简单的举个例子:我家女朋友是电子信息毕业的,后来进厂做了物控,业余也报了培训班,当时是特别的纠结,后来问了几个朋友,朋友对她说往后人力资源比较吃香,所以就报考了人力资源助理师。有一次她和同事聊天时,同事说人事很烦的,负责招聘的天天看简历,不停的网上收简历。负责薪资考勤的每天都有一大堆的资料整理。所以回家后左思右想觉得自己不适合做人事,因为她耐不住。哎,悲剧。。。
追问
知道 自己想去学自己喜欢的  喜欢的学不了啊 ,  学要根据自身的条件去学习啊   想现在的什么职业能好学点  对以后自己的转行有帮助啊... 唉 ....
追答
呵呵,手艺活,如:木匠、瓦匠80后的人已经很少有了,虽然科技不断进步,但这类技师却难以代替。设计类,也比较容易,而且也要看天赋。
_iCone
我跟你一样,也是初中没毕业。初三第一个学期还没完就下来了,现在真的很后悔,后悔当初为什么没听父母的话,在别人面前都觉得自己低人一等,
铃铛麦河
学什么都是有帮助的,主要看你对什么干兴趣就学什么。
z热心人
小兄弟,如果你成绩比较可以的话,我建议你还是考个好点的高中继续读,
当然你如果想学技术的话,厨师是你的最好选择,学厨师不知道你有没有
兴趣,厨师学起来好上手,而且厨师也是高薪行业,发展也比较稳定。以
后有了基础也好创业的,楼主年轻,千万不要选错学校浪费青春了,不然
以后会后悔的。我在这里给你推荐个学厨师的学校,如果有兴趣也可以去
咨询下成都新东方烹饪学校,在国内很出名、很受欢迎的一所厨师教育基地。