娶胖女人的好处

hzjj1963
1.每天在外面工作、赚钱,娶一个胖女人放在家里面放心。
2.古人说:体胖心宽,心宽了自然就看什么都顺眼,不会跟你斤斤计较。
3.胖女人吃得多、营养好,将来生出的孩子一定先天发育良好。
4.胖女人缺少运动跑得慢,男人在外面打打野食即使被抓到了,她也跑不过你。
5.胖女人抱起来很舒服,是最棒的枕头。
6.胖女人脸色红润,你永远不用担心岳母说你虐待她女儿。
7.胖女人衣服尺码比较大可选择的余地少,逛街又省钱又省力
8.胖女人不用担心买东西多了提不了,身旁有壮劳力一名
9.胖女人冬天暖手、夏天遮阳
10.胖女人不用担心被坏人打劫 因为歹徒会担心自己的生命安全
11.带胖女人出去吃饭不用打包
12.胖女人有口福 她没事会捣腾点吃的 因为民以食为天
13.从来不担心她会挤不上公车
14.出去会给人夸对老婆很好
15.最后一个好处男同胞都知道
z1154750806
搂着舒服,体制好不用动不动上医院,生孩子不容易早产,能作动家务。——心情不好可以K她能受的住。。开玩笑啊!!!