谁知道这是什么小狗?

没有养过宠物狗几天给它一次冲凉啊?... 没有养过宠物狗几天给它一次冲凉啊? 展开
尤老師
这是迷你雪纳瑞犬的幼崽啊,太可爱了!😍
迷你雪纳瑞是雪纳瑞家族中的小型犬种,於19世纪中後期产於德国。迷你雪纳瑞是由标准雪纳瑞和许多小型犬,包括贵宾犬 、迷你杜宾犬或是艾芬笃宾犬配种衍生而来。
学名: Canis lupus familiaris
平均寿命: 12 至 15 年
原产地: 德国
平均体重: 雌性: 5.4–8.2 公斤, 雄性: 5.4–9.1 公斤
毛色: 黑色, 白色, Salt & Pepper, Black & Silver
平均身高: 雌性: 30–36 公分, 雄性: 30–36 公分
追问
没有养我宠物狗,要几天给它冲一次凉啊?谢谢
追答
😅现在天气冷,要洗热水澡,约一至两星期洗一次,记得给狗狗吹乾身体,若粪便有点稀,就要注意别让狗狗感冒。您要记得先给狗狗去兽医院施打犬瘟热和其他疫苗,打针後最好一星期别洗澡。
朝秦暮楚mCjRi
它叫雪纳瑞,小型狗,很可爱,刚买回来的三天内最好别洗澡,给擦擦就行了,然后别急着逗它,除非它比较外向。
追问
是自己跑到我这里来的
跑过来两天了,我以前没有养过宠物狗
miniapp4UuDhVjABZX86

最近我也收留了一只这样的流浪狗

追问
跑到我这里两天了,也不见小狗的主人
追答
我收留的那只狗狗应该是有主人的,但是大冬天也在小区里面溜达,怕狗狗被冻坏,晚上我把它留宿家里了。
life肝帝
雪纳瑞 宠物狗