魔兽世界牛头人在哪买科多兽啊?

1.在哪买?2.要多少钱?3.怎么才能便宜?回答满意者加分..谢谢大家.... 1.在哪买?
2.要多少钱?
3.怎么才能便宜?
回答满意者加分..谢谢大家.
vegfjh
1.在莫高雷,地图中间血蹄村附近。

2.如果你40级了,先去血蹄村学骑术75,90G,然后花10G左右买科多兽。
如果你60级,首先要去血蹄村学骑术150,540G。
然后你有2种选择,一种就是花90G,在村子买普通的科多兽。另外就是ALX徽章,战歌峡谷徽章,大战场徽章各30个,在奥格后门附近的战场军官室NPC买黑色战场科多兽,很好看的。 徽章下战场奖励。

3.首先骑术是必须学的,90G和540G必须花,没办法省。其次就是用徽章买战场科多兽就可以省90G了。
百度网友ffb73b763
血蹄村有卖的,是牛头人都知道的地方!
回忆以下你还是一个小牛犊的时候,你就会想起来了!在那你学会了施放大地图腾,自己想去吧 !

我买时候是40级花90G60级花900G ,包括骑术.
冲声望没有用,省下那点钱不够补点卡的了,而且冲声望实在是太无聊了.建议直接就买!
yans35
1、在莫高雷新手村
2、40级的 90G左右 60级的 900G左右(含骑术)
3、对应阵营声望达到崇敬有折扣。
无法忘记回忆
1.在血蹄村,雷霆崖下面,新手村上面
2.40级75骑术81金,马9金速度提高60%,60级150骑术810金马90金速度提高100%,开资料片后飞行坐骑有,要资料请给我发信息.
3.提高种族所属主城声望,每提高一个等级,减少一定的钱,冲声望很累,而且需要大量的钱,没必要,攒钱到资料片买飞行了.
及时时雨润禾苗6732
1.在血蹄村,雷霆崖下面,新手村上面
2.40级75骑术81金,马9金速度提高60%,6.
3.提高种族所属主城声望,每提高一个等级,减少一定的钱