从北京站怎么去鸟巢水立方?从鸟巢怎么去天安门

天使nn
从北京站出口到奥运鸟巢大厦:
共有10条结果符合查询条件!

线路1: 从建国门出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在西直门换乘地铁十三号线(西直门-东直门),在知春路换乘386路(巴沟村-姜庄湖),抵达北辰路. 约24.91公里
线路2: 从建国门出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路. 约14.67公里
线路3: 从建国门出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘地铁二号线(西直门-西直门),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路. 约26.11公里
线路4: 从建国门出发,乘坐44路外环(新街口豁口-新街口豁口),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路. 约15.47公里
线路5: 从建国门出发,乘坐44路内环(北官厅-北官厅),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路. 约15.44公里
线路6: 从建国门出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路. 约15.06公里
线路7: 从建国门出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘939路(上辛堡信用社-北京南站),抵达北辰路. 约21.95公里
线路8: 从建国门出发,乘坐637路(原907)(北京站东街-次渠),在楼梓庄换乘753路(郎辛庄-马连店),抵达北辰路. 约28.25公里
线路9: 从北京站东出发,乘坐403路(北京站东-环行铁道),在西八间房换乘737路(孙河东站-香山),抵达北辰路. 约29.63公里
线路10: 从北京站东出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),在复兴门换乘939路(上辛堡信用社-北京南站),抵达北辰路. 约21.79公里

从奥运鸟巢大厦到天安门西站:
共有10条结果符合查询条件!

线路1: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在牡丹园换乘22路(牡丹园西-前门),抵达天安门西. 约14.55公里
线路2: 从北辰路出发,乘坐407路(安定门-回龙观小区),在安定门换乘地铁二号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西. 约19.67公里
线路3: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在牡丹园换乘726路(前门-颐和园),抵达天安门西. 约13.8公里
线路4: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门西. 约16.94公里
线路5: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘52路(北京西站-平乐园),抵达天安门西. 约16.75公里
线路6: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘4路(靛厂新村-四惠),抵达天安门西. 约16.89公里
线路7: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘1路(马官营-四惠),抵达天安门西. 约16.89公里
线路8: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘37路(方庄北口-西三环),抵达天安门西. 约17.07公里
线路9: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘728路(古城南街-武夷花园),抵达天安门西. 约17.28公里
线路10: 从北辰路出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在广安门南换乘5路(菜户营桥-德胜门),抵达天安门西. 约25.96公里
老城枫叶
方案1: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约15.3公里
从北京站出发
乘39路(北京站东-铜厂)
在北京站东上车(坐1站),在建国门南下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在建国门上车(坐6站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案2: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约15.3公里
从北京站出发
乘25路(北京站东-城外诚)
在北京站东上车(坐1站),在建国门南下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在建国门上车(坐6站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案3: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约16.4公里
从北京站出发
乘938路支1(北京站东-柴厂屯镇)
在北京站东上车(坐1站),在北京站前街下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在北京站上车(坐7站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案4: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约18.4公里
从北京站出发
乘859路(马各庄坤江市场-城南嘉园北)
在北京站东上车(坐1站),在崇文门西下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在崇文门上车(坐8站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案5: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约18.4公里
从北京站出发
乘729路(东坝建材城-成和园小区)
在北京站东上车(坐1站),在崇文门西下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在崇文门上车(坐8站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案6: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约16.6公里
从北京站出发
乘122路(北京站东-北京西站南广场)
在北京站东上车(坐2站),在建国门南下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在建国门上车(坐6站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案7: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约19.2公里
从北京站出发
乘403路(北京站东-环行铁道)
在北京站东上车(坐11站),在三元桥下车
换乘419路(甘露园-东北旺中路)
在三元桥上车(坐14站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案8: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约19.3公里
从北京站出发
乘59路(北京站东-大观园)
在北京站东上车(坐2站),在崇文门西下车
换乘地铁二号线外环(西直门-西直门)
在崇文门上车(坐8站),在安定门下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安定门上车(坐10站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案9: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约14.5公里
从北京站出发
乘122路(北京站东-北京西站南广场)
在北京站东上车(坐1站),在北京站前街下车
换乘713路(北京华侨城南站-东小口村委会)
在北京站前街上车(坐21站),在安慧桥北下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安慧桥北上车(坐5站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案10: 查看站点 隐藏站点
换乘2次,约14.5公里
从北京站出发
乘938路支1(北京站东-柴厂屯镇)
在北京站东上车(坐1站),在北京站前街下车
换乘713路(北京华侨城南站-东小口村委会)
在北京站前街上车(坐21站),在安慧桥北下车
换乘328路(安定门-马连洼)
在安慧桥北上车(坐5站),在中科院地理所下车
到达中科院地球所

方案1: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.5公里
从中科院地球所出发
乘851路(南七家-张仪村南站)
在中科院地理所上车(坐5站),在志新北里下车
换乘726路(颐和园-前门)
在志新北里上车(坐20站),在天安门西下车
到达天安门西

方案2: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.5公里
从中科院地球所出发
乘751路(南七家-张仪村南站)
在中科院地理所上车(坐5站),在志新北里下车
换乘726路(颐和园-前门)
在志新北里上车(坐20站),在天安门西下车
到达天安门西

方案3: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.6公里
从中科院地球所出发
乘425路(大屯东-南坞)
在中科院地理所上车(坐10站),在牡丹园下车
换乘22路(牡丹园西-前门)
在牡丹园上车(坐16站),在天安门西下车
到达天安门西

方案4: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.7公里
从中科院地球所出发
乘425路(大屯东-南坞)
在中科院地理所上车(坐6站),在志新北里下车
换乘726路(颐和园-前门)
在志新北里上车(坐20站),在天安门西下车
到达天安门西

方案5: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.0公里
从中科院地球所出发
乘851路(南七家-张仪村南站)
在中科院地理所上车(坐8站),在牡丹园北下车
换乘22路(牡丹园西-前门)
在牡丹园上车(坐16站),在天安门西下车
到达天安门西

方案6: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.1公里
从中科院地球所出发
乘836路(北亚花园-宝隆公寓小区)
在中科院地理所上车(坐4站),在二里庄南口下车
换乘726路(颐和园-前门)
在志新北里上车(坐20站),在天安门西下车
到达天安门西

方案7: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.1公里
从中科院地球所出发
乘833路(城铁北苑站-西红门西站)
在中科院地理所上车(坐4站),在二里庄南口下车
换乘726路(颐和园-前门)
在志新北里上车(坐20站),在天安门西下车
到达天安门西

方案8: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.8公里
从中科院地球所出发
乘722路(海鶄落-北京西站)
在中科院地理所上车(坐8站),在北太平桥西下车
换乘22路(牡丹园西-前门)
在北太平桥南上车(坐15站),在天安门西下车
到达天安门西

方案9: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.8公里
从中科院地球所出发
乘727路(清河营村-北京西站)
在中科院地理所上车(坐8站),在北太平桥西下车
换乘22路(牡丹园西-前门)
在北太平桥南上车(坐15站),在天安门西下车
到达天安门西

方案10: 查看站点 隐藏站点
换乘1次,约14.8公里
从中科院地球所出发
乘722路(海鶄落-北京西站)
在中科院地理所上车(坐8站),在北太平桥西下车
换乘726路(颐和园-前门)
在北太平桥南上车(坐15站),在天安门西下车
到达天安门西
百度网友4280aead4
为什么不先去天安门阿? 这不是绕圈呢吗?

1 从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在安定门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路.
2 从北京站西出发,乘坐104路快(北京站西-城铁柳芳站),在地坛西门换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路.
3 从北京站西出发,乘坐104路(电车)(北京站西-五路居),在蒋宅口换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路.
4 从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘939路(上辛堡信用社-北京南站),抵达亚运村.
5 从北京站前街出发,乘坐特2路(丽泽桥南-炎黄艺术馆),在安贞西里换乘407路(安定门-回龙观小区),抵达北辰路.

1 从北辰路出发,乘坐407路(安定门-回龙观小区),在安定门换乘地铁二号线(西直门-西直门),在建国门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门东.
2 从亚运村出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘地铁一号线(苹果园-四惠东),抵达天安门东.
3 从亚运村出发,乘坐804路(花乡驾校-姜庄湖),在祁家豁子换乘819路(二拨子新村-菜户营),抵达南河沿.
4 从亚运村出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘1路(马官营-四惠),抵达天安门.
5 从亚运村出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),在复兴门换乘52路(北京西站-平乐园),抵达天安门.
mei ting shuo guo zhe di fang.