六七千的笔记本电脑那种比较好,想要游戏本?

孤傲冷皇

你好,很高兴回答你的问题,下面我来为大家讲解一下6000快钱的预算,买那种笔记本合适呢?下面为大家讲解一下个人觉得比较好的游戏本,希望能帮到大家。

惠普 暗影精灵2Pro PCIE飞翔版

【优势:预装高速固态硬盘,相应速度更快】

【劣势:高负载下风扇噪音较大】

神舟 K680E-G4E3

【优势:性价比高,5000价位上GTX1050ti显卡】

【劣势:外壳做工差,外观一般,CPU不适合专业软件】

联想 拯救者R720

【优势:做工不错,散热主流,典型的主流游戏本】

【劣势:除非解锁使用,否则温度墙设置较低】

戴尔 游匣 Master

【优势:内部做工不错,价格合理】

【劣势:固态硬盘性能较弱】

神舟 K690E-G6D2

【优势:性价比极高,8代i3】

【劣势:无法升级更强的8代台式机CPU】

神舟 K690E-G6D2

【优势:性价比极高,8代i3】

【劣势:无法升级更强的8代台式机CPU】

惠普 暗影精灵3 Pro

【优势:屏幕素质非常好,换新屏不加价】

【劣势:性价比没2Pro高,表面高温区域较大】

机械革命 Z1

【优势:做工更好,GTX1050发热低,适合专业人士】

【劣势:散热没有X6Ti-S出色,性价比相对更低】

谢谢大家的阅读,走之前点点关注点点赞呗

刀法一流的三体人
6000+的游戏本很少有性能高的,如果你没有选择下面两款6000+电脑,我真的强烈安利你去了解下外星人。
第一款推荐电脑:华硕飞行堡垒系列 FX80GE8750 冰魂
第二款推荐电脑:联想拯救者Y7000 0GCD 色域版
因为我现在自己使用的就是ALIENWARE x15 这款游戏本笔记本,我是外星人忠实者,之前在朋友那了解到这个牌子后就一发不可收拾,我们一家都是使用外星人这个高性价优品质牌子的,如果你想入手一台品质高的笔记本你可以考虑下ALIENWARE×15这款笔记本。它采用了第11代英特尔酷睿i9处理器,使用时非常流畅;再一个,这款笔记本支持最新英伟达RTX3080显卡,算是游戏本的比较高的配置了。 此外,这款笔记本还采用了外星人目前最新的技术,它使用的是AWCC外星人智动能技术平台以及AlienFX外星人游戏定制光效,我平常吃鸡适合灯效一闪一闪的,游戏氛围感真的是非常棒,使用体验极佳。打游戏时手感十分的流畅,性价比真的是非常的高,如果你想购买一款游戏本,我强烈推荐你选择这款外星人系列的ALIENWARE x15笔记本,真的真的良心推荐,我相信也会惊艳到你。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕飞行堡垒7 ,

采用AMD®   锐龙™ 7 3750H处理器    或     Intel® 第九代 酷睿™   i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)    ,火力全开。选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

fightinglife11

买大厂。联想拯救者,戴尔游匣,惠普暗影精灵。买最新的,价格合适的就行
宝藏音乐汇小号
联想跟人感觉可以,大型游戏都很流畅,更别说办公了