请问空调病怎么治?早上起来痛得要命,用一条铁丝勒住了一样!头昏脑胀的!

zhang05216
室内温度不要太低。
空调制冷温度调高点,热的话可以开小风扇,只要空气流动快些也很凉快的。
然后就是室内多通风了。
不过以现在北方的天气,夜里还算凉爽。
其实,在屋里憋久了空气不好照样头疼。
卧室里可以养点植物净化下空气,但不宜多,养什么样的百度一下就好
多多户外运动,尽量少宅在室内。
9171008byq520
买个加湿器,必须买!然后的话要喝温补的差,甘草,菊花,金银花,枸杞,拿来泡水喝,然后睡觉的时候温度一定要调高些,宁可有点热也别冷到,这个就是最好的办法了,室内植物不能少
追问
管用吗?
帐号已注销
直接就不要用空调 采取其他办法降温