秦时明月共几部

kaocs520hu
一共七部

第一部《百步飞剑》,共10集,每集23分钟左右,2007年春节档播出,已完结。玄机科技已完成《百步飞剑》的重制,重制版DVD也将上市。百步飞剑已在《知音漫客》开始连载漫画版,每月两集(锐周刊和燃周刊)。

第二部《夜尽天明》,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。 已完结。CCTV少儿频道,周一至周六,《动画乐翻天》18:23分左右,播出第二部。

第三部《诸子百家》,共34集。(在充分考量制作时间及剧情完整性的基础上,为了最大程度展现第三部的主线、支线剧情,保证新角色的完整演绎,制作组再次做出延长片长的决定,制作组全员加班加点完成了4集动画制作)。至此,《秦时明月第三部诸子百家》片长最终定为34集,比原定26集的片长增加了8集)。每集22分钟左右。已有预告和样片,以及武器介绍片,已确定在南方少儿台6月10日起每晚8:30~9:00会上映,每天一集。山东少儿频道即日起至7月7日每晚20:00播出3集。另7月13日左右,央视一套动画城栏目周一至周四16点20分,可能会播出。2010年12月1日起,之前没有赶上第一轮播映的秦迷们有福喽!《秦时明月》在今年下半年的第二轮放映季又展开啦!时间上也能满足大家的需求哦,详情如下:

CCTV-1 《第一动画乐园》每晚16:54三集连播《秦时明月第三部诸子百家》

炫动卡通 20:35起,《追炫白金剧场》三集连播《秦时明月第二部夜尽天明》

第四部《万里长城》。

第五部《焚书坑儒》。

第六部《始皇之死》。

第七部《亡秦必楚》。
梦幻小可pp
共八部
《秦时明月之百步飞剑》
《秦时明月之夜尽天明》
《秦时明月之诸子百家》
《秦时明月之万里长城》
《秦时明月之焚书坑儒》
《秦时明月之始皇之死》
《秦时明月之亡秦必楚》
《秦时明月之荆轲外传》
Sakura公主
一共八部
第一部《百步飞剑》
第二部《夜尽天明》
第三部《诸子百家》
第四部《万里长城》
第六部《始皇之死》
第七部《亡秦必楚》
第八部《荆轲外传》
电影 《秦时明月之远古龙魂》
追问
请问,那第五部在哪里呢
馨有琳犀
LZ可以去查百度百科啊 很全 人物介绍神马的都有
秦时明月是有7部的啦!第七部就是大结局了,期待Ing...
润泽又谦卑的丁香2180
4部 第四部没出来 有预告了