近期要买一部手机,想请大家推荐几款,价位1000—2000的,性价比高点,本人对像素要求比较高

价格:1000多使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:学生输入方式:不限网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限请大家帮忙推荐反应快点的像素高... 价格:1000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
请大家帮忙推荐 反应快点的 像素高的 或者你们正在使用的感觉比较好的手机。谢谢~
stasp

HTC G13不错,一千多价位中配置算好的。。。

zhrmghgjs
如果是想买2000以下的那么小米绝对适合你,国产神机!10月份就发售了。价格1999,可以夸张的说水货3500以下行货4500以下甚至连配置接近它的都木有,1.5G双核注定它的不凡,比现在主流配置爱疯4 1GCPU速率要快2倍,啥概念?最最重要的是1999的价格可以拥有它,在三星 索爱 HTC这些机器里边木有个5000你能拿的下吗?强烈推荐哦,你可以百度现在搜索下,现在买HTC这些对比小米绝对会后悔的,本人用的就是HTC。

智能机,这点小米毫无疑问,而且还是顶级配置的智能机
上网还用说吗?4寸的屏,玩游戏还是上网不要太爽
听音乐,要知道小米手机即使是外放都很不错,声学部分都是AAC定制的,他们是全球最大的,也是苹果供应商。
拍照,800W像素你还能找到更清晰的吗?
追问
额 你是小米的员工? 我刚刚去看了,机子确实不错,可是还是等见到真机再说了。
追答
。。。怎么会说我是小米员工,我也有份购机计划,所以最近很关注这些,如果你不是说明系统是安卓我还打算像你推荐爱疯呢,因为10小米和爱疯5都要发售了,爱疯5的出现会让爱疯4以抄底价就可以购入,现在水货CDMA电信版的也只要3400而已,另外听到小道消息说这次苹果不但发售爱疯5还要出一款廉价版2000米左右的爱疯,针对低端用户的。这些都很值得期待,我觉得你应该等一等,到10份再决定出手!
dendansibo
联想乐Phone(3GW100)¥1600多,3.6寸,Android系统,很不错的手机,要不诺基亚的e71e72都很好,滑盖的e66,6700s都很好看,三星的机器也很好I5508,1500左右,2.8英寸 200万像素Android OS v2.1,三星类似的产品很多,就样子不同,摩托的有摩托罗拉XT316,2.8英寸,300万像素,Android OS v2.2,全键盘的,和mt620样子差不多,摩托me600很漂亮,后空翻,就着些吧,我说的都是精品,希望采纳
黄知其
索爱x8,
摄像头:320万
固定操作系统:Android2.1
屏幕尺寸:3.2
智能机

htc a510e
摄像头:500万
固定操作系统:Android2.1
屏幕尺寸:3.2
智能机
窗福肆h
我觉得最近出的小米很棒!你可以到网站看看。
如果不介意国产机的话。