兴仁县到兴义市怎么去,到兴义了离火车站有多远?坐出租车大概多少钱?感谢万分。。。

据说兴义市的火车站不叫兴义站??... 据说兴义市的火车站不叫兴义站?? 展开
miniapp8xEG2PpCe9sJy
路程是这样的
到兴仁车站坐车到兴义。车票24元 ,和开车的师傅说,到顶效下车,到顶效坐出租车到火车站,最多,顶多10元出租车,一共34元.望采纳
追问
兴仁到兴义的汽车多吗?  因为我是下午5点半的火车去南宁,不想太赶趟,那个火车站就叫顶效火车站是么?  谢谢!
追答
到兴义的车 还是很多的  你随时去车站   随时有车     晚上7点之前都有  就叫顶效火车站