男朋友不爱学习怎么办?急,在线等

不用太高,就清华北大就行... 不用太高,就清华北大就行 展开
百科知识小帮手

男朋友不爱学习
那么你可以要求他制定一个学习计划,
也可以假装和他分手
如果学习成绩提高了
那么你们再复合
这样他就有动力去学习了。
童话小镇姑娘

不爱学习你一定要敦促他学习才行,因为只有好好学习才能上个好大学,更何况他上的是清华北大的目标。
刘煜84
如果你想让他上清华北大的话,那还是有点困难的,因为要改变一个不爱学习的人的习惯,有一些难
小大兔p
或许你需要一辆小电驴?
又或是一道天雷?
或者需要一个叫梁辉的四班同学刺激一下?
或者让题王争霸上的X神和题王面基一下

总之,贺朝夫斯基说过:你永远也教不会一个装学渣的学霸。
676746323f7

男朋友不爱学习,那你只能是勤督促一点,有时间就跟他一起学习,多帮助他。