撩妹撩汉金句有哪些?

李贝贝V

「美貌才华和气质别人是占了一样就很优秀,你是三者都有,样样俱全」

这是一个老司机跟我说的,他总是用这句话作为和妹子聊天的开场白,场景总是这样的,在逛了一圈妹子朋友圈之后,找了一个话题开始和她天聊天,在第一部话题,比如说关于妹子的最近一张自拍,自拍是在哪个地方拍的?这一个话题聊完之后他就会说这句话作为衔接,将聊天继续下去。

坦白的说,我觉得这句话稍微土气了一点,太直白了,一点都不含蓄啊,但是他用行动,他用事实告诉我,真的管用,事实证明,妹子都是喜欢被人夸的,即使是很简单直白的夸赞!她们也会受用无穷,可能因为在她们眼里可能这并不是夸张吧,这是对于事实的一个描述而已,所以一点都不夸张的,这样一想,感觉一切都变得有道理了起来。

「哇这个声音,怎么办怎么办,男朋友别走」

萌妹三连击,首先打出第一句话,哇这个声音,其次再打出第二句话怎么办?怎么办?最后再说一句男朋友别走。这个场景是用来撩那些声音很好听的小哥哥的,这三连击的杀伤力,我是深有体会。

在听到「哇这个声音」的时候,心里的疑惑已经完全被她挑逗起来了,这时候她已经成功的吸引了我的注意力。然后在她说「怎么办怎么办」的时候这个疑惑就更加深刻了,最后再来一波神来之笔,一发入魂的「男朋友别走」,怎么说呢,虽然有点小尴尬,很不好意思,但不得不承认被撩到了。

所谓无形撩汉最为致命,真的是没办法,短短的三句话,虽然说不会喜欢她,但至少不会讨厌她了,而很多时候,两个人之间开始不正是由不会讨厌开始吗?因为可以不被讨厌,所以可以肆无忌惮,很夸张的做一些事情,而这些事情,总是可以给两个人的感情带来一些帮助。

「怎么办怎么办,我有点喜欢你了」

这句话不管是撩妹还是撩汉,都是极为有效的,一句喜欢让两个人之间的感情促进不少,但是又没有揠苗助长,属于那种很正常的,一步一步缓慢发展。听到那种不算是告白的喜欢,不管是男生还是女生,都会有一点小小的窃喜吧!毕竟谁不喜欢,自己被喜欢呢?

而且这是一个很敏感的话题,可以通过这个话题扩展延伸出很多类似的话题,而且这些话题都是优质的话题都是可以增进感情的话题。

茕茕之逯a6f

说到撩妹撩汉,有些老司机可能就刹不住车了。有的人QQ上的大火苗一个接一个,有的人微信QQ不停转换,那么现在请让我这个老司机开始我的表演。

1.“我第一眼看见你就知道你是什么样的人”

 “我喜欢的人”

我个人觉得呢,这句话在普通不过了,但是也就是这么一句话,让我的好朋友成功的脱单了,我还记得那个时候,他们总是一整天一整天的粘在一起,我可是吃了好大一盆狗粮呢。

2.“歪,别找了,你的小公主在这里。”

这绝对是最可爱的一句撩汉情话!没有之一只有这唯一。每个姑娘都是公主,尤其是王子的公主。这么暖的一句话,男孩纸听了绝对爱上你。

3.“我这人吧 看着话多 实则笨拙 漂亮话不会说,但是我想和你有个来日方长”

来日方长,其实来日并不方长。一生至多一百年,而爱人只能陪半途,如果笨拙朴实再不勤恳,一生没有挚爱陪伴该有多孤单啊。

4.“糖有酸的,爱是苦的,而酸甜苦辣咸无味我想和你一起尝。”

酸糖不一定不好吃,味苦的爱不一定不圆满,而我既然选择了他,就只愿意吃酸的爱,爱唯一的那个他,人生五味,酸甜苦辣咸,每一味都有他的意义,和最爱的那个人慢慢尝试吧。

5.“我爱你,我们要不要在一起。”

这也算是最直接的一句了,不过我觉得也是最有效果的,想当初,我就因为这句话得到了我到现在还不能放弃的人。虽然我们一路上坎坎坷坷,但是总算是没有分开。

其实呢,撩妹撩汉最深邃的一点就是要暖!足够暖!你要适当的表达自己的情感,又不能过度。好啦。撩妹撩汉金句我就传授到这里啦。大家慢慢享受哦。

太湖浪子

“你人都是我的!”这是遭遇过的最霸气的撩汉金句。人都是她的了,还有啥好说的呢?金钱、名誉、地位,一切的一切,全属于她,无论将来富贵或贫穷,无论生老病死,无论快乐平安与否,从今往后,风雨同舟,一条道走到黑就是了。

“小样,给大爷啵一个!”一妹子对心仪汉子如是说。爱,就是做出来的,忸忸怩怩算什么。大声表达自己的情感需求,比“想你了”、“爱死你了”来得形象、具体得多。真的“啵”一下,爱的具体表现、感情突飞猛进。

“只要你过得比我好。”钟镇涛唱的这句歌词听上去好像老于俗套,真正做到却很难很难。男女之爱是自私的、排它的。今天海誓山盟,明天抑或难以为继,这样那样的原因造成人性叵测,无法坚守。于是,真正的爱就是成全对方,宁可牺牲自己、委屈自己,也要对方比自己幸福,真心实意要对方好才是大爱。

“我始终在原地等你。”相爱如电光火石、摄人魂魄。相爱容易相守难。随着时间的推移,环境的变化,抑或父母的一句话就能改变爱人之间的关系,譬如“他那么穷、给得了你幸福吗?”真心相爱的人,要一起经历风风雨雨,家庭的变故、职场的风云、朋友的态度、竞争对手的出现...没有最好,只有更好。倘若能够不忘初心,始终在原地等着对方,这份真爱可遇不可求。

135246祥哥

这个问题你问我算是问对了。最近我一直在抖音圈里混,学到了很多撩妹撩汉的金句,我要把它分享给你。这个情景是这样的,一个女生一直往这个男生的脸上呼气,然后把这个男生忽的很厌烦了,之后说了一句,你在干嘛,那个女生说了一句我在乎你呀!还有就是问,对方你属什么,对方说了一个生肖之后,你都说不对,她问什么你就说属于我。

还有就是说,木头做的门是什么门,是木门,铁皮做的门是什么门,是铁门,那通往幸福的门是什么门,答案是我们。再就是问对方,你和猴子有什么区别?对方基本回答不知道,那么你就告诉他,猴子住在山洞里,而你住在我心里。还有就是你夸对方的眼睛好看,对方说是吗?然后你就回答她没我好看,对方一定会很失望,这个时候你告诉她,因为我的眼睛里有你呀,它就会由悲转喜,套路有太多了,就不给你再说了。