求几个幽默笑话,要搞笑哦

诸葛亮林黛玉
  李子和小沈
  小沈和小李在同一个单位当秘书。时间长了,小沈就觉得领导对小李更好,比如:领导叫小李都是“李子、李子”的,很亲切;对自己则是“小沈、小沈”的,不冷不热。
  一天,小沈和小李说了这事。小李听后,叹了一口气,说:“唉……你见过哪个领导追着女下属叫婶子的?”

  掩人耳目
  有天晚上,在路上遇到一只小猫,还在喝奶期的那种,很可爱。一美眉想抱回宿舍养,可是宿舍有规定不能养宠物,过不了楼管这关。

  这时一哥们发话了:“你把它装包里,它要是叫了,你就把手机掏出来……”

  无聊的新闻联播
  小的时候,觉得老爸总是在看无聊的新闻联播。

  有一天我终于忍不住了:“爸,新闻联播一共多少集?”

  今天我爸没在家
  一同学他们家有一头种猪。这猪很能干,给他们家挣了不少钱。不过我这同学是个吃粮不管事的主儿,一点活儿也不干。

  有天我们都在他们家院子里聊天,来了一大婶,牵着一头母猪,进门就说:“给俺家猪配一下呗。”

  我同学特有礼貌特为难地回答:“今天我爸没在家!”

  倒霉的再来一瓶
  朋友的弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字。可是“惠”字不会写,左思右想无果。

  突然他大喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。

  于是他假装喝水拧开瓶盖,只见盖内赫然印着“再来一瓶”。

  崇拜大辫子
  我以前梳一条长长的辫子,小外甥女两岁时对我的大辫子极为崇拜。

  一天,我见她也梳了一条细细的小辫,便有意挑衅:“宝宝,你头上的是什么啊?”

  “小辫!”她极其热切地仰着脸说。

  “那,你看舅妈头上的是什么?”

  “大便!”

  向流星许愿
  吃完晚饭后,在阳台抽烟。忽见夜空中一个光点转瞬即逝,心里一激动:“流星!”

  于是马上许愿。许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台。

  忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

  备找人相面
  三国时期,有个相面的来访刘备,刘备让他给自己相面。

  相面的人说:“你的相貌很好,面白,心也白。”

  刘备又让他相关公,相面人说:“此人相貌也好,面红,心也红。”

  刘备听了,急忙握住张飞的手说:“三弟……你还是不要相了吧。”

  虽然不是很好笑,不过,请你收下吧

参考资料: http://hao.360.cn/youmoxiaohua.html?id=1324

LIAOLIPING321
1.某所小学,有两个学生在吵架。
甲说:“你再叫,我打个电话就可以找人来揍你!”
乙说:“你打电话啊,我就不信了。”
然后,甲真的跑去打电话了,回来时放了一句狠话:“30分钟后你就知道怎么死了!”
这时候,乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播响了:乙某某同学,你有访客,请到学务处。乙虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:“你是乙某某吗?”
乙:“我就是。”
金发青年:“抱歉,让您久等了,这是您叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,一共5300元。

2.深夜,王老师批改完最后一份试卷后疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“xx中学高三级x班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王xx老师,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会。”听到这里,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一丝安慰的笑意。电台DJ又继续说:“现在,就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》。”

3 .小李作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色微红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”
听到这里,小李忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,顿时觉得自己的样子健康可爱。
这时,又听播音员说道:“好,听众朋友们,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”
永远爱着vae
这个在百度上千千万,不过有一种东西比“几个幽默笑话”更搞笑。

电 影:《阿呆与阿瓜》
电视剧:爱情公寓1 爱情公寓2

采纳哦!!!!
匿名用户
126笑话不错