女朋友长得很漂亮但脾气很暴躁,长久生活会有很多矛盾吗?

爱生活的文艺小张

在我个人看来,如果女朋友脾气很暴躁,长久生活下来可能是会有很多矛盾的。谈恋爱本身就应该是双方合适,不能说只看五官精致,想要长久的生活下去,彼此理解,包容,才是更重要的。

1.在刚开始谈恋爱时,可能即使你有小脾气,闹情绪,对方都会无条件的宠着你。可是一旦过了热恋期,想要继续把这段关系维持下去,就需要双方的共同努力。人都是有耐性的,如果真的把对方的耐心给磨光了的话,不论之前有多么的恩爱,这段关系都会在一次次的争吵当中被断绝的。

2.每个人都是家里的小宝贝,没有理由说无条件的去偏爱另一个人。假如你经常会不分事宜的和对方吵架,经常脾气暴躁,遇到一点事情就翻脸。那我觉得可能几十脾气再好的人都不一定能完全忍受。你可以在生活中适当的撒娇,这样我觉得他完全会认真你的小脾气。可如果你不识大局,那么这段关系很有可能最后会毁在你的手中。

3.年轻的容貌只是暂时的,持久的舒适感才是能维持到最后的。无论是多年轻的容颜都会随着时间而老去,只有双方在长久的生活中彼此之间互相磨合,愿意去为了另一个人而变得更好。我觉得只有在这时,他们才是彼此之间最对的那一个人。倘若在一段关系当中,没有刺激你去变成更好的人,那我们是不是就需要重新审视一下这段关系呢?

古诗其实说的都特别有道理,“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。"他多数人所面对的生活不是风花雪月,而是柴米油盐。爱情当中不只有牛奶和面包,更多的是两个人能够一同奋斗,无论是条件好或者坏,只要一想到对方就能够心中充满动力和勇气。

百科达芬奇
会有矛盾的,因为如果一味的去包容,对于你自己来说总会有累的一天。两个人应该互相迁就,你的女朋友应该克制一下自己的脾气。
柚子竞技
并不会,只要你能够处理好你和女朋友之间的关系,能够掌控女朋友的脾气,就很少会产生矛盾。
职场百事露露

当然会有矛盾,你可以一时容忍她。但是不可以总是能容忍她下去的,因为她就是有着这样的臭脾气,对你也是不好的。
召璇80
会有矛盾。但是如果真的爱她就会包容他。学会做什么都会学会沟通。沟通加包容,是婚姻中成功的法则。