王者荣耀里适合新手玩家的法师类英雄有哪些?

电竞小小四

在王者荣耀中,自身有着不同特性的英雄,为了更好的被玩家了解而分成为不同的类型。这里说到新手玩家,在我的了解中,他们最为欢迎的就是射手类英雄中的鲁班七号和后羿两位无脑输出英雄。而针对适合他们使用的法师类英雄,通过我的了解认为分别有小乔、墨子、妲己三位。这里针对这三位英雄适合新手玩家使用的原因,下面我给你细说一下。

小乔作为法师类英雄中一位可爱的小萝莉,美丽的外貌一直以来深得无数新手玩家和女生的喜爱,从这里来讲美丽的容貌是新手玩家喜欢的原因。另外在小乔的技能方面,高额的输出伤害,后期面对一些脆皮英雄完全可以通过一番技能的配合直接进行秒杀。另外就是拥有高额伤害的小乔,在队友的保护下操作其实与鲁班七号和后羿这样的射手类英雄相似。而针对操作的简单性这也是小乔适合新手玩家的因素之一。

墨子作为法师类辅助英雄,这里从他自身的技能特性上来看,除了具有一定的输出伤害之外,最为突出的就是大招带来的强大控制效果。这里的后羿在新手玩家使用的时候,前期完全可以直接突进释放大招进行强控,之后就等着队友的配合将对手彻底击杀就完全可以。对此而言,这样的操作技巧对于新手玩家没有任何的难度,并且在其他的操作上墨子也是非常适合新手玩家使用的一位法师类英雄。

无脑英雄妲己在众多法师类英雄中可以说没有任何的操作技巧,在自身拥有高额的输出实力时候,先手二技能晕眩对手,随后一技能和大招快速释放,这样面对一个脆皮英雄完全可以轻而易举的进行击杀。这里针对妲己自身的技能特性和容貌来讲,简单的操作无疑是非常适合新手玩家使用的法师英雄之一。