32岁买什么保险划算

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!32岁买保险,您应该根据自己的需求选购,从而购买到最为划算的产品。一般来说,意外险、健康险、养老险不能少。具体规划如下:
1、天有不测风云,人有旦夕祸福,因此23岁人士应该优先考虑意外险。保障额度一般可以建议为年收入的5-10倍,保障万一发生意外,家人能有足够的未来生活费用。
2、目前,很多32岁人的身体都处于亚健康状态,所以32岁选购份适合的医疗和重疾险很有必要。而目前重大疾病的治疗费用平均为10万元左右,因此保额在10万元至20万元较为适中。
3、32岁人正值人生奋斗黄金期,但也要为未来的养老生活做好打算,所以一份合适的养老保险不能少。

二姐聊保险

30岁的人群正处于职业上升期,也都是家里的顶梁柱,保险配置可以是:重疾险+百万医疗险+意外险+寿险。每年5000块不到,可以有450万的保障了。

随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
内容作者:随身保顾问-王榆鑫,更多保险问题可在线答疑

为了真正选对产品,有以下几个问题需要您确认:

1.首先需明确您是想要覆盖的风险范围,是想要购买医疗、重大疾病、年金、寿险、意外还是养老?

如购买重疾险,那么需先了解您的健康状况,1是否有确诊的疾病、在医院或体检中发现异常的指标、住院史等。以便提前给您选择符合健康告知的产品。

2. 关于保额和预算您是否有自己的初步想法。一般保额是建议配年收入的3-5倍。

3.是否有比较倾向的保险公司,不同保险公司的价格差距比较大。

4.想要选择返保费型的,还是消费型的产品。

5.关于保障责任,是想要选择重疾单次赔付还是多次赔付的产品呢,附加责任中是否有格外看重的,比如心脑血管疾病或重疾多次赔付。

一需要先了解一些客户的基本信息,才可以更加合理和科学的给客户推荐适合的产品呢。