你觉得公立学校和私立学校哪个更好?

晓淡qbrdf90e
现在的私立学校基本以教育集团的模式发展,有着自己成熟标准的管理体系,全部是经过实践考验的,比如海亮教育、宇华教育、枫叶教育、成实外教育、睿见教育、广东天问教育,而公立学校的管理基本是以单个学校为单位,学校与学校之间差异巨大。
沉夜孤星jdsvh6d5b37
公立学校有好的也有不好的,各地不一样吧。舍友他们那里私立就又贵又不好。我们那里私立是最好的学校,港真,我现在最常用的知识就是当初私立学校老师教给我的。
彰德府门童
初中私立学校好,高中公立学校好。因为初中还是义务教育,学生是划片上学,成绩良莠不齐。但高中不是义务教育了,公立高中是考上的,只有考不上公立高中的才去私立高中。
vemtjqye91
公立学校有政府的划分标准体系,如省一级学校,市重点,县重点等等,每个地方的叫法有所不同。但高一级别肯定比低的在综合办学水平,质量肯定些。因此,公立学校好坏判断大概能有个判断依据。
延疆助农
教学质量各地不一样,我们那高中公立比私立好,初中的一所私立是数一数二的。我大学同学高中毕业的则是名义上公立实则私立是当地最好的学校。大学嘛,公立确定是好于私立的。硬件设施上百分之九十要比公立好的多,毕竟钱在那