小学生暑假日记60字! 急!!

淳朴还豪迈灬小鸥8281
今天,我帮我心爱的螃蟹加水时,惊奇的发现了一件怪事。我看见泥中有一条明显的水流,在泥水中显得更加清晰我想:这水流从哪儿冒出来的?莫非是螃蟹?可螃蟹呼吸应该是一呼一吸,而不是只呼不吸才对呀?我为了弄清楚这件事,拿着夹子去试探,果真是螃蟹在作怪。我越来越矛盾,决定采取行动,便用两个晒衣架夹住螃蟹的“大钳子”就开始研究起来。
我仔细观察螃蟹嘴部,看见螃蟹一直在吐泡泡便随着泡泡找,发现螃蟹嘴边各有一个绿豆大的小孔,泡泡正是从这里冒出来的!螃蟹真的是只出气不吸气?我更加奇怪,螃蟹不吸他怎么获得氧气了,我再次观察了螃蟹的嘴部,忽然在稍稍偏下的地方还有两个小孔,我想:这应该就是螃蟹的吸气孔。为了证明一下 我把一小片面巾放在了螃蟹的那两个小孔上,果真被吸住了。
我终于弄清楚了!那就是螃蟹的吸气孔。
wf777999
art exhibition
Today,It's very interesting,I with my brother went to the art exhibition.
In the art exhibition,I saw the many draw a portrait,It's very interesting,My favorite is the one painting the sky,It's very beautiful.painting is the blue bird days and there were clouds,what a wondeful ah,There many,many paintings,very beautiful.
Today is a great day,Hope that also the case.

我帮你翻译一下啊

画展
今天,逢场的有趣,我和我弟弟一起去了画展。
在画展上,我看见了许多的画像,都很有趣。我最喜欢的是一幅天空的画,非常的美。画的是蔚蓝的天空和白云还有小鸟,多么美好啊。还有很多很多的画,都非常美的。
今天可真好啊,希望以后也如此。
百度网友fcd207e
今天是多么开心的一天啊,因为妈妈决定带我们出去野餐!每个人都特备的期待和兴奋,都准备好了各自的行李准备出发!今天我们去了动物园,在那里我们玩的很开心.我们见到了老虎 狮子 大象还有我最喜欢的孔雀,总之今天是我玩的最开心的一天。 今天和朋友一起出外交游,外面的空气很好,人感觉很舒服。我们骑着自行车一路欣赏鸟语花香。享受着大自然带给我们的无限美好。大家开开心心地度过了愉快的一天。
夜界伟6050
同情你,不过你还是老老实实的写一写吧,就算是应付,写完后留着,10年后你再看到的时候,我想你的滋味一定和我的一样,我最近也在看我小时候写的日记。
爱小鬼的芯片嗬
jingldksjjjjjjjjjjfjaoifjsinoviroeueohnfkdslfauieryedfhalskjfkldsfhuweieyr54e7rehdbcf
首朵原2372
不错哦,要在加油!加油!