星际争霸1中人族怎么打神族?他总是集结12艘航母来打我,我总挡不住,再加上他还跟了燕子隐形,恼火啊 20

有没有什么对他航母的?科技球一出现他就集结火力把科技球打爆了,我该怎么办啊?... 有没有什么对他航母的?科技球一出现他就集结火力把科技球打爆了,我该怎么办啊? 展开
养漫疆史1186
如果没带叮铛的话,先用幽灵战机隐形打爆燕子,再用大脚加航母(大合炮)打,这时幽灵战机也跟着,科技球再多带几个。或用幽灵特工所锁定燕子加几艘航母,再用大火力灭了他。
如果对方没有观察者(侦查隐形那个),你可以趁敌人集合时派一只鬼子去放核弹。最好是组织一大群瓦格雷打燕子,旁边的航母也会受伤,而且瓦格雷12只绝对可以赶走12只航母,我试过。祝你好运!
Suyi控
8-10重工出巨人,每片矿摆上20-25个防空塔,一路边早防空塔边推进到人家家里去。科学球只有撒一次EMP的生命,但是要配合巨人好好使用。航母不是战无不克的。
追问
那请问下,我们都是人族,他好讨厌啊,总是用12艘大和加上女妖来整我,我感觉每次都没有他速度快,好伤心啊,我就打到一半退出来了,我不忍心看到基地被打,但我好想好想打赢他啊,我该怎么办啊,他速度比我快那么一点,求高手啊,他总说我垃圾,唉
追答
女妖?科技球?这是星际一还是星际二?我不解了……
puzzolente
有一种办法
造12—15 女武神用不着几秒钟敌人数量再多或者是隐形都得灭
听我的 我有一个朋友用13巡洋舰抵不过我的15个女武神
因为女武神数量越多火力就越强
追问
女武神是不是那个打空的飞机啊,但他也跟了7到8个那个空对空飞机,唉我怎么办啊
追答
对是打空的
P那个是海盗专门对空
不过P诺用海盗的话那么就造24个Walkyrie
知道为什么吗?
女武神主要是靠数量的威力 而海盗是适合单打
我试过了 24架女武神对付24架海盗
女武神失6—8架 海盗全灭
也可以用科技球的EMP火箭烧掉神族的护盾
造18架巡洋 加大和对付航母(一定是航母)然后其他杂碎必胜
(记得把科技球跟在巡洋后面 这样科技不会被毁)