怎么评价电影《乱世佳人》?

《乱世佳人》是根据玛格丽特·米切尔小说《飘》改编的爱情电影。... 《乱世佳人》是根据玛格丽特·米切尔小说《飘》改编的爱情电影。 展开
扰龙从桖8B
电影不含水分与其他琐碎杂质,十分鲜活的将每个人物形象活脱的展现出来,喜笑嗔痴,社会动荡后人物各自的变化。这也使其成为历经世纪也经久不衰的经典之作,看名著电影最原版的往往会循环放映不会更替。《乱世佳人》不论是人物演员的选择,或是背景场地音乐的烘托,都十分贴合原作,电影及其原著都可作当之无愧的经典。
惶核统渍AG
《乱世佳人》是1939上映的一部好莱坞电影,顾名思义乱世之中佳人的一生,电影来自于名著小说《飘》,主角郝思嘉的美丽聪明,也是多男性的所追求和爱慕的女神,但她执爱卫希礼一生一世。
创作者Z6yXjeWQBy
我只评论一下,女主人公,她喜欢被男人纵星捧月的围绕着,唯一,一个不围绕她的人,她却觉得自己爱上了他,其实,她还不懂的爱。在战火纷飞的日子里,她又是坚强勇敢。为了不辜负,那个男人的托付,带着他的未婚妻,在战火中,历尽艰辛,回到了家乡,她在饥饿中,找到了田地里遗留土豆,在战后时期,她自私自利的性格,在困难中找到了生存之道,她自私,却热爱父亲留给她的土地,她嫁给男主人公,也是为了男主人公的钱财和家产, 为了肆无忌惮的招摇显摆。
百度网友223f4872
这也使其成为历经世纪也经久不衰的经典之作,看名著电影最原版的往往会循环放映不会更替。《乱世佳人》不论是人物演员的选择,或是背景场地音乐的烘托,都十分贴合原作,电影及其原著都可作当之无愧的经典。
哥德神话
《乱世佳人》不论是人物演员的选择,或是背景场地音乐的烘托,都十分贴合原作,电影及其原著都可作当之无愧的经典。