请问福州大饭店目前的市场价、会员价都是怎么样的啊?我现在急需知道这些情况,谢谢!!

yuhan1101
  http://www.fuzhou-hotel.com.cn/
  他们主页

  福州大饭店是四星级旅游饭店,集住宿、餐饮、娱乐、旅游、购物、商务、会议等诸多功能于一体,建筑面积33000平方米,主楼25层,拥有无烟楼层、商务楼层及各式客房300间(套),客房提供24小时天然温泉洗浴,令阁下尽显潇洒风度。</FONT></P>
  <P align=left><FONT color=#0066ff size=4>      福州大饭店位于历史文化名城福州市区中心,盘居商贸旺地,北依白塔于山古迹园林,东邻五一广场消闲胜境,地位至佳、环境至美。尽揽自然风光与都市繁华。</FONT></P>
  <P align=left><FONT color=#0066ff size=4>      福州大饭店藉榕城特有的历史文化内涵、训练有素的员工及严格科学的管理,营造家居的舒适温馨,为八方来客提供规范有序、宾至如归的服务。

  福州大饭店 房型 床型 定价 在线特价
  普通标准客房 双床 598 318 +
  房间说明:含双早
  高级标准客房 双床 638 338 +
  房间说明:含双早
  豪华标准客房 双床 698 398 +
  房间说明:含双早
  高级单人客房 一大床 638 358 +
  房间说明:含双早
  豪华单人客房 一大床 738 418 +
  房间说明:含双早
  高级淑女客房 双床/大床 638 338 +
  房间说明:含双早
  高级套房 一大床 958 528 +
  房间说明:含双早
  豪华套房 一大床 1180 638 +
  房间说明:含双早
  高级商务客房 一大床 880 478 +
  房间说明:含双早
  豪华商务客房 双床/大床 1080 598 +
  房间说明:含双早
  三间套房 双床+大床 1580 868 +
  房间说明:含双早
  总统套房 一大床 8888 4888 +
  房间说明:含双早