我喜欢的一个男生发现我在研究他 然后跟我说我们只适合做朋友 20

我也没跟他表白啊真有意思然后我就跟他叽叽起来了我说你埋汰我呢啊然后就给他拉黑了... 我也没跟他表白啊 真有意思 然后我就跟他叽叽起来了 我说你埋汰我呢啊 然后就给他拉黑了 展开
oplm09
如果是真爱,不要拉黑,因为朋友在发展下去就是……
来自网师园百年难遇的巨果松
他还没有喜欢你,就先做朋友吧。
喜羊羊nhgg
你别研究了,看你这个语气也不是真心喜欢人家。而且人家对你没一点意思
奥雷卡尔克斯i
和他说你多想了,毕竟输人不输阵
佳汖
说明他感觉到你喜欢她,明确告诉你,怕你陷的太深