我喜欢的一个男生发现我在研究他 然后跟我说我们只适合做朋友 20

我也没跟他表白啊真有意思然后我就跟他叽叽起来了我说你埋汰我呢啊然后就给他拉黑了... 我也没跟他表白啊 真有意思 然后我就跟他叽叽起来了 我说你埋汰我呢啊 然后就给他拉黑了 展开
蔚蓝色记忆_
这个男生可能看出来你喜欢他了,怕你对他有所表示,然后提前跟你说清楚,他可能有喜欢的女生或者认为你们不适合做男女朋友
柳絮未若因你
这种男生是真的不错,首先是你自己先研究人家的,人家男生也不算是自恋,对你说你俩只能做朋友,说明他真的觉得你俩不合适。他很有很能已经有女朋友了,或是已经有喜欢的人了。他这样才是真正对你好,以免你们明明没有可能,他不说,你越陷越深。你把他拉黑,是表现你心虚,这下好了,你把他拉黑,你们以后还见不见面?即便有怕也没了吧。
ic李嘉图
他估计是发现了你喜欢他了,然后他又不喜欢你,所以就说我们只合适做朋友,我觉得做朋友也是可以的啊,总比没朋友做好吧
Zwqwo喜欢你
两个方面,一.其实我觉得也不怪人家多想,你说你没事你研究人家干嘛?
二,你说你研究就研究吧,你还研究一个这么自恋的一个人. 哈哈哈,
不与秦塞通人烟. 也不要与这样的人生气.不至于!
清水旅行

不合适就不勉强,天涯何处无芳草,何必一棵树上吊死呢。