十大品牌电动车电池有哪些?

百度网友69abaf
1、天能

天能动力为中国最大的动力电池生产商,主要从事铅酸、镍氢及锂离子等动力电池、电动车用电子电器及风能及太阳能储能电池的研发、制造和销售。天能动力先后并被评为全国行业效益十佳企业、全国民营企业五百强、全国轻工行业先进集体、全国名优产品售后服务先进单位、浙江省制造业百强企业及福布斯2008中国潜力十强企业。

2、超威

超威电源有限公司创立于1998年,为国家重点高新技术企业、产品质量国家免检企业、湖州市重点工业企业、市制造业龙头企业、市优势特色企业和国家电池工业协会常务理事、国家电器工业学会会员、省蓄电池行业协会副会长单位,及《福布斯》2005年度“中国潜力100”榜、2005年至2007年蝉联三届“中国成长企业百强。

3、海宝

海宝牌电动车自行车专用铅酸蓄电池产品,具有容量大、比能量高、低温性能好、深放电恢复性能强以及循环寿命长等优点。其性能指标在国际同类产品中名列前茅,被国内众多知名电动车配套厂商所指定选用。

4、圣阳

山东圣阳电源股份有限公司是国家高新技术企业。公司创建于1991年1月,2014年5月6日在深交所中小板上市。是国内最早研发、制造阀控式密封铅酸蓄电池的企业之一,是中国铅酸蓄电池行业首家通过出口免验审核的企业。

5、新需能

新需能电源成立于2003年,先后被评选(命名)为国家免检产品,中国驰名商标,国家家电下乡中标品牌,全国消费者最喜爱的电池品牌,中国低碳产业联盟常务理事单位。拥有长兴天都电源、江苏金长兴电源、新沂升华电源、江苏金捷电子等子(分)公司,实现电池组装、极板生产和脉冲充电池制造的完整产业链。日产电动车电池7万只,旗下江苏金长兴电源2014年全国首批通过环保部验收。

6、松下

作为全球混合动力技术的领导者,丰田汽车其实早在1996年12月便与松下电器产业公司和松下电池工业公司合资成立松下电动汽车能源公司(PEVE),生产镍氢电池或锂电池等电动车电池。

7、双登

双登充分利用壳体空间,合理改善电池内部结构,在活性物质中采用了纳米添加剂,其比能量达38-40Wh/Kg;绝对不含有对人体危害极高的元素镉。采用最新研究成果铅钙系列六元合金,以提高电池的性能;在蓄电池行业内率先采用了工艺过程的统计学控制方法,终生不需要加水维护,安全性能优越;电池耐高电压、大电流快速充电。

8、恒基
9、华富
10、风帆
生活全知了x

1 超威,2 旭派,3 天能,4 星恒,5 海宝,6 亚亨,7 京球,8 力伴,9 南都,10 光宇

百度网友59ad5d7
天能 (一线品牌/牌子,十大电动车电池品牌,大型电动车电池生产企业)
2 松下Panasonic (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大电动车电池品牌)
3 超威 (一线品牌/牌子,十大电动车电池品牌,中国知名品牌)
4 风帆 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大电动车电池品牌)
5 海宝 (十大电动车电池品牌,上海海宝特种电源股份有限公司)
6 华富 (十大电动车电池品牌,江苏名牌,江苏华富集团)
7 双登 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大电动车电池品牌)
8 赛耐克 (十大电动车电池品牌,山东名牌,山东圣阳电源股份有限公司)
9 恒基 (十大电动车电池品牌,知名品牌,浙江恒基电源有限公司)
10 山水 (十大电动车电池品牌,知名品牌,上海山水蓄电池有限公司)
锂电池用在电动车上成本高,安全性没有铅酸蓄电池好,所以电动自行车都是用阀控式铅酸蓄电池(VRLA)。
但是 磷酸铁锂电池是用来做锂离子二次电池的, 现在主要方向是动力电池,相对NI-MH,Ni-Cd电池有很大优势。
ApdShop潮牌工作室

支树立001
超威电池好