有哪些好玩的单机游戏?

竭萦家彤
我亲自玩过的超爽,有角色扮演类刺客信条1.2.3,还有战争类有罗马全面战争,中世纪2全战,帝国全战,还有体育类NBA2K10和11,都场面大刺激好玩的大型单机游戏
鼎尊制造happy
《鬼泣》系列的,主要是剧情好。别下通关存档,要么就没意思了,我下了之后就后悔了。还有植物《大战僵尸》也很有意思,我已经通关几次。
廉嘉年黄忍
看你喜欢FPS,还是ACT和RPG咯.单机的话就玩战争机器,鬼泣4,使命召唤4,时空飞梭,战国无双,刺客信条.这些都是个人推荐.想玩的话就看你配置吧
旅妙婧弭进
1楼上的游戏虽然不错,但是我玩了觉得一般。你可以玩玩鬼泣系列,虐杀原形1和2,刺客信条,暗黑系列等等。特别推荐鬼泣系列,动作游戏排行第一,不论动作和操作起来都比较好玩,特别是动作,特别华丽,值得玩。望楼主采纳
蒯让宝静
黑手党二,使命召唤六,刺客信条,叛逆连队二,无双大蛇Z,鬼泣四,辐射三,GTA4