有哪些好玩的单机游戏?

位望亭将妍
家都知道
天之痕
剑侠情缘之月影传说(老)
风云之七武器(老)
雷锋塔(99年出版的,现在想玩找不到,知情者请告诉我)
孔明传(日本出版的.中国也有个<孔明传>,但很难玩)
六道天书(讲达摩的)
三国系列
三国群英传2(经典版本)
三国群英传6还是7啊,现在出到哪了
三国志10(我觉得10最好玩)
三国霸业
傲视三国(老)
三国群侠传
有些不知道怎么归类就直接写了
文明Ⅲ(挺用脑的)
太阁立志传4或5(推荐推荐)
NBA
LIVE
龙之崛起(推荐推荐)
埃及艳后(跟龙之崛起是一样的,但还是喜欢玩中国)
绝代双娇
英雄无敌
大航海时代3吧
3是经典的好象
金庸群侠传(画面差)
经营类
梦幻西餐厅(小学最挺喜欢的)
便利商店
仙剑客栈
野生动物园
野生动物园之什么的
养成类
模拟人生挺喜欢的
夔春风鸟
英雄无敌5,圣战群英传3,使命召唤(我们再一次鄙视腾讯),孤岛危机(电脑配置不好不要乱玩),光晕,仙剑奇侠传,战神,鬼泣,极品飞车,罪恶都市,无双蛇魔,帝国时代,三国群英传,轩辕剑,胞子,暗黑破坏神(经典无敌的存在,期盼3早日出现)希望采纳
潜素芹田培
使命召唤,荣誉勋章,光晕,CS;古墓丽影,变形金刚,失落的星球,无双大蛇,鬼泣4,生化危机,刺客信条,侠盗5;风色幻想6,空之轨迹SC,最终幻想13;魔兽争霸3,实况足球2010
晋绿柳班裳
使命召唤6:现代战争2
Activision
Blizzard公司今日宣布,Infinity
Ward的《使命召唤:现代战争2》继续创造着销售奇迹。根据公司内部评估,自去年11月上市至今,《现代战争2》全球销量已经超过10亿美元。
游戏上市的5天内就卖出了5.5亿美元,堪比《阿凡达》、《哈利波特与混血王子》和《黑暗骑士》等影视巨作上映5天内的票房。
Activision
Blizzard公司CEO
Robert
Kotick说:“《使命召唤:现代战争2》的成功已经超过了我们所预期的效果。只有少数的娱乐产品可以取得10亿美元的销量,而我们就是其中之一。这也体现了《使命召唤》系列无穷的魅力。”
同时,现代战争2也是英国2009年最畅销的游戏,英国09年游戏销量排行:
1.
使命召唤:现代战争2
2.
FIFA
3.
Wii
Sports
Resort
4.
Wii
Fit
5.
Wii
Fit
Plus
6.
刺客信条2
7.
马里奥赛车WII
8.
马里奥和索尼克在冬奥会
9.
使命召唤:世界战争
10.
FIFA
杜瑶兴未
你如果有耐心的话可以等使命召唤7...可以去网上看视频的。里面加入了阿凡达里面的战斗机
还有很多电影的特技,据透露
使命召唤7里面会加入更多的“纳粹僵尸”、{僵尸关卡}
另外使命召唤6还是值得一试,你如果亲自的玩一下,你就仿佛置身与梦境和电影场景之中

最经典的还是第二关
“攀岩运动”的长官了,做得太细致了,叼个烟斗
胡子上也结下了厚厚的冰。。。
使命召唤4的关卡
“藏身处”
狙击手关卡
和“豪猪之怒”都很经典!
总之是一句话
使命召唤
是我玩的所有射击类单击游戏中
永远不过时的!永远是最好玩的!!
....
或者你也可以去玩生化危机5.很震撼的画面
主角不是里昂了。而是克里斯和谢娃
谢娃是AI控制的
他可以对你进行支援。
心情不爽的话可以去玩求生之路
这样好多了。。。哈哈

War3.和星际争霸都很推荐。。去试试?