有哪些好玩的单机游戏?

老王说保险GG
最赞仙剑!角色扮演类游戏,3D效果的话就玩仙四(有盗版)仙五(我大爱)。其它还有使命召唤系列,极品飞车系列,鬼泣系列,刺客信条,虐杀原型(这些都是单机各种类的神作),望采纳!
雷千儿侍周
哎呀,这个问我就对了,我不喜欢网游的总是打些单机的游戏,现在单机的游戏也有好玩的,好玩的都是那些,像反恐精英CS,魔兽争霸,星际争霸,仙剑奇侠传,红色警戒RA等都是很好玩的,你可以下载来试试,或者想要更多的你可以上好品牌网good-best上查询下游戏再去下载吧。适合自己才是最好玩的。
熊清竹聂词
最赞仙剑!角色扮演类游戏,3D效果的话就玩仙四(有盗版)仙五(我大爱)。其它还有使命召唤系列,极品飞车系列,鬼泣系列,刺客信条,真三(这些都是单机中各种类的神作),望采纳
书惬彭芬
请你看清楚我不是复制的,我写的都是自己的心得:
龙战士4(超经典的一款游戏,强烈建议)
龙与地下城
伊苏系列(这种经典我就不多介绍了,烈推推荐)
英雄传说系列(同上,并且超超超强烈推荐)
幻城幽剑录(剧情更仙剑有得一拼,爱情成分比较重,如果你喜欢剧情性的游戏,在仙剑打完了打它很不错,当然画面也很精美)
地牢围攻(这游戏有人喜欢,有人觉得不行,我觉得不是很好,不过可能适合你)
黑暗圣剑传说(剧情有点说不出的感觉,不过很紧凑,相信你玩完会因为剧情不再玩第二遍,但剧情真有意犹未尽的感觉,结局怎么样我就不说了,免得你没兴趣)
双星物语(被《周刊ASCII》评为10佳PC游戏榜首,多的我就不说了)
无冬之夜(强大的种族系统,职业系统和阵营系统应该算是游戏的亮点,剧情还是可以,但由于人物风格是欧洲派有点不爽..)
西风狂诗曲(可以说是韩国少数几个可以和日本和国内RPG游戏相匹敌的一款RPG游戏,我是强烈建议,你应该会喜欢)
星尘物语(被誉为是韩国继《西风狂诗曲》之后韩国又一划时代的作品,在E3展中获得瞩目并在韩国的游戏排行榜占据高位,超强烈建议游戏之一,你不玩真的有点可惜了)
银色幻想(这游戏可以说也是经典,很好的剧情和模式,但我不是很喜欢,你可以试一试)
最后加个经典的最终幻想系列(我猜楼主应该听过,我就不多说什么了)
白之原1a
1. 植物大战僵尸
植物大战僵尸是非常值得推荐的单机游戏,属于一直策略类游戏,在面对实力各异的僵尸时,需要选择合适的植物来抵挡僵尸的进攻,禁止让僵尸吃掉你的脑瓜子,而且还有很多模式,具有很大的挑战性。
2. 纪念碑谷
纪念碑谷是一款解密类手机游戏,在上线的时候,是*的单机游戏,在错综复杂的纪念碑里,玩家需要帮助艾达走出迷宫,到达终点,这款游戏画风优美,节奏轻快,获得了众多奖项,是最值得玩的单机游戏。
3. 愤怒的小鸟
愤怒的小鸟一直是一款经典的单机游戏,虽然热度没有以前高,但仍然有玩家在玩,这款游戏非常考验力度和角度,需要用弹弓上的小鸟把绿色的猪都打掉,每一种小鸟都拥有不同的能力,还是非常具有挑战性的。
4. 我的世界
我的世界是十大耐玩手机单机游戏,是非常出名的一款沙盒类游戏,如果你具有强大的想象力和动手能力,那么你就可以建造属于你的地下世界,游戏体验感很强。
无论处在哪种情势下,他们都很少盲目地把足球处理掉,而是有些……有些……有些战术上的配合!
追答