跟男友异地恋一年多,我提出想去他那儿工作,不想异地恋了,他说我过去可以,但是19年七月份之前不 50

不会管我,我说不会管我什么,他说不会管我吃住,说我去了让我自己想办法。我这边有工作,有主动的,只是不想跟他两地分居才想辞职去他的城市。但是他一推再推,去年说等他到六月忙完... 不会管我,我说不会管我什么,他说不会管我吃住,说我去了让我自己想办法。我这边有工作,有主动的,只是不想跟他两地分居才想辞职去他的城市。但是他一推再推,去年说等他到六月忙完,今年说让我等到七月份带我回家见父母。我说今年年后如果还是异地恋就算了吧!如果没有一点改变就分开吧!我现在不知道该怎么办,我要不要自己去他的城市生活看看 展开
后毅射月
困难需要两个人一起克服,不要把困难留给一方,碰到点问题就分手,但前提是要看清对方本质是哪种人,诚心想和你在一起的人或是渣男都是会这样做的,只是目的不同而已
涛雪鸣松
这么明显低劣的借口,相信你心底是明白的,只是不想承认罢了,别再骗自己了,好好心疼一下自己,赶紧放手吧!
hbc3193034
尊重对方。等到7月份再去。
百度网友595733d
  1. 他做什么工作?

  2. 确定他没有出差外地的情况下,去突击到他的城市看看他。

  3. 你们是怎么认识,你又对他了解多少?

asdfvhj活宝
也许他现象还没准备好接你的条件!