急!买红米Note7还是小米8,两个都下单了还没发货。。。平时不玩大型游戏,就是看看视频听音乐拍照

两个的价格都很香啊。。。但是也各有优缺点。。。啊啊啊啊纠结啊,难受。。。到底买哪个... 两个的价格都很香啊。。。但是也各有优缺点。。。啊啊啊啊纠结啊,难受。。。到底买哪个 展开
专注教育的尚老师

手持小米8回复,当时看到红米note7发布,很激动,确实很不错

水滴屏,渐变背部,顶配版骁龙660加持,6+64的配置才1688元,18个月质保,小金刚名不虚传!

再来看小米8

骁龙845,小米的2018年旗舰机,虽然刘海屏虽然不让人喜欢,但同等配置不得不说小米性价比确实高,很值得购买!
买手机还是要注意一点配置,虽然不玩大型游戏,但能玩大型游戏的手机一定很流畅,而且肯定比低配版的能用更久!
我建议还是买小米8,如果经费预算不够的话,红米note7也是为什么问题的!

百度网友c0e07c6
要不你等红米note7Pro吧😂,其实我觉得你主要拍照听音乐看视频的话就红米note7好了,我现在手里就是小米8,玩王者吃鸡还是卡,建议你买红米note7省点钱以后想要玩好游戏了买部贵一点的手机来玩才爽。
追问
好怕到时候Pro出来了又吊打n7,到时候心态又崩了。。。
可是n7也是让人迫不及待啊
百度网友3a892fd
如果不怎么玩游戏,买红米note7就够用了,红米note7是性价比最高的千元机,玩游戏也没有问题,价格比小米8便宜的多,把小米8退了
如果真的喜欢玩游戏的话推荐黑鲨,游戏性能比较OK
海角t天边

如果不怎么玩游戏,买红米note7就够用了,红米note7是性价比最高的千元机,玩游戏也没有问题,价格比小米8便宜的多,把小米8退了
英姿82
我个人比较喜欢小米8