求青梅竹马高干文,男主腹黑,温馨的,一起长大的

虐情宝贝
【兔子压倒窝边草】桩桩的。
看了好多,这部文算是不错的吧,从幼儿园到长大成人结婚,剧情那些都看起来挺不错的,轻松温馨文,没什么大的风波,女主也不小白,男主腹黑。强推下。
【亲梅逐马】于佳的。
唔,这算是一个比较短篇的吧,全文也没什么波澜,温馨风格,男主一开始逃避,女主很勇敢,很主动的追求爱情,所幸的是,最终还是在一起了。
【终是自在】人间小可。
高干文。挺痴情的男主,守着女主长大,默默的。女主喜欢另外一个男配,不过,最后还是众望所归,明白了最爱的人其实一直就在自己的身边。
【两小有猜】坐化菩提。
丁一一和上官谨言,如果没记错的话,挺经典的吧,一个有爱的故事。
her1010
懒羊羊是我滴
兔子压倒窝边草
chenyun_0803
冤家宜解布一截,很好看的
Kiki不在家
陪你去隐居,喜欢结尾女主的话。
还有一部题目忘了,女主叫关米夏,男主叫宁墨,很喜欢女主的个性。
百度网友e5f33e4
给邮箱吧~我给你发过去~