电脑系统出现问题,总是自己按w键

我键盘没有问题,之前以为是键盘问题就重新买了键盘,结果新键盘还是有这样的问题。不知道是sogo的问题还是什么原因。只要我一打开pubg就会出现这种情况。... 我键盘没有问题 ,之前以为是键盘问题就重新买了键盘,结果新键盘还是有这样的问题。不知道是sogo的问题还是什么原因。只要我一打开pubg就会出现这种情况。 展开
Gaby婷
这种情况,一般是几个原因:
1、键盘的按键有问题,可能卡住了,但是你已经换过键盘还是一样的话,基本排除;
2、键盘的与电脑的连接的USB接口有问题,可以清理一下USB接口的灰尘,或者换其他接口试试;
3、如果只有PUBG会出现这样的情况,可能是PUBG的某个安装包有问题,可以尝试重新安装一下看看;
4、如果以上操作都不能够解决,那就尝试重装一下系统了。只有一个软件会出现这种问题,硬件故障的概率比较低,一般是系统故障。
网表知理
你好,出现以上情况有几种常见问题:
1.电脑驱动出现问题,使用驱动修复工具检测一下
2.如果不是你所描述的键盘问题,那你可以检查一下你的输入法,尝试换一个输入法。
3.也可能是你所打开的pubg的问题,和你的电脑某些功能不相兼容,所以导致运作不正常。
建议:
1.检测pubg和你的配置是否流畅兼容
2.尝试恢复pubg的默认设置
3.使用输入反馈软件进行测试
4.重启电脑,关机后等待几分钟再开电脑。
尹圆圆2
重启一下
神崎_艾丽欧
这可能中毒了,可以尝试一下各大杀毒软件或者重置下注册表