帮我设计一套女生QQ相册的名称、非主流的,好看点!

有这几个相册:1、玩疯了2、李斯丹妮3、TA们的校草4、2011快女5、我自己6、扣扣7、家人8、贴图照片9、动漫10、QQ女生头像11、小学的我12、明星13、家人(不... 有这几个相册:1、玩疯了 2、李斯丹妮 3、TA们的校草 4、2011快女 5、我自己 6、扣扣 7、家人 8、贴图照片 9、动漫 10、QQ女生头像 11、小学的我 12、明星 13、家人(不要和前面家人的名称一样!)14、初中姐妹 15、个人写真 展开
沐小淑l
1、疯疯癫癫╮只为躲避回忆

2、___________为Dany疯狂ヽ

3、 一根"校草ノ

4、我们全副武装丶黑暗里铿锵

5、∝属于那个坚强的自己

6、 ツ豆蔻年华丶一世空憔悴〆

7、我用微笑迎接暮光,拼孒命的珍惜你们

8、T、俗世的尘埃丶

9、我庆幸,我们拥有同一片蓝天

10、▍浮华黯淡失色的美丶

11、-纪念那段叫做花开的青春

12、曾以为那个天使、由你代替

13、You 丶是我心中那一抹思念

14、- 你们是我最耀眼的星盟

15、-承受着一个人的兵荒马乱
制片帮素材
百度网友c55f8a3
1、你要我这个疯丫头么 2、戒不掉的尼古丁 3、别人有花我有草
7、我,不是一个人 14、你们是我心中不灭的光

大概的名称是这些。。。。 美化的还是自己完成 毕竟每个人的审美不一样
每个名称都文雅了一点 我的水平到这。
_泛滥的碎花裙
第一个:疯疯癫癫才可爱°第九个:非萌勿扰′
其他想不出来了= =
月遇从云丶5942
人生自古谁无死