求好看的魔幻电影

我以前看过一部《潘神的迷宫》,这部片子有很好的寓意,不光是魔幻,能把现实和魔幻都给表达好,我希望能再看都一部这样优秀的作品。... 我以前看过一部《潘神的迷宫》,这部片子有很好的寓意,不光是魔幻,能把现实和魔幻都给表达好,我希望能再看都一部这样优秀的作品。 展开
玫瑰带血
我来帮你回答吧,连简介也附上,好的电影不求多,就求经典
镜子面具;讲述一个叫海伦娜的十五岁女孩生活在一个马戏团里,她希望有一天能逃离现在的生活。一次她与父母为了将来的计划而争吵,后来妈妈病倒了。海伦娜认为是因为自己的错误才把妈妈气病的,很内疚。在妈妈被推进手术室那天之前的夜里,她梦到自己在一个奇特的世界,在那里有两个截然相反的女王:光明女王和黑暗女王。她们统治着两个王国。海伦娜受到光明世界的首相的委托寻找能够唤醒光明女王的镜子面具,跟她一起去的是一个狡猾的小丑瓦伦汀。他们一路上遇到了很多奇怪的生物,还需要小心黑暗女王的诱惑。

断头谷;十八世纪末期的纽约,警察们还延用古老的办案方式,对罪犯刑讯逼供,年青的警察伊卡布·克瑞恩(约翰尼·戴普 饰)笃信科学的办案方式,因此受到市内同行的排挤,被派到一个叫断头谷的小镇办理一起连环凶杀案。   断头谷一直流传着关于“无头骑士”的传说,据说,他是因为嗜血而战的黑森林雇佣军,被敌人割去头颅后,他的孤魂一直在断头谷游荡,在月黑风高之夜,他会骑着快马、 拿着大剑将经过此地的行人的头颅割下。两个月内,小镇中已经三个人惨遭毒手。   克瑞恩住进了当地富豪范塔索(迈克尔·甘伯恩 饰)家中,他对“无头骑士”的传说不以为然,但是,又有人接二连三的死去,他还亲眼目睹了“无头骑士”砍掉小镇治安官的头颅,他不得不相信传说的存在,也坚定了要查出真相的决心。   经过一番调查,克瑞恩将疑点放在了范塔索身上,同时,他和范塔索的女儿卡翠娜(克里斯蒂娜·里奇 饰)刚刚萌芽的爱情也被残酷的...(我补充下,这个简介不是很好,但电影是还不错的,但是相对来说,还是镜子面具好看,想象力丰富啊)
骑皓5J
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia (2005)7.1 系列
指环王
奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronicles (2008)7.2
魔法保姆麦克菲
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre (2008)6.6
墨水心 Inkheart (2008)6.8
魔法师的学徒 The Sorcerer's Apprentice (2010)8.1
波西·杰克逊与神火之盗 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)6.6
帕高与魔法绘本 Paco and the Magical Picture Book (2008)8.0
小魔法师 The Wizard (1989)
少年魔法师 Wizards of Waverly Place: The Movie (2009)7.4
小小僵尸 The Little Vampire (2000) 吸血小英雄 | 魔法吸血鬼
沙子精灵 Five Children and It (2004)7.3 魔法灾神 | 沙仙活地魔
睡前故事 Bedtime Stories (2008)7.2
小小愿望 A Simple Wish (1997) 本片是部童真十足的幻想片,叙述一位8岁的小女孩安娜,由于想帮助开计程车为业的父亲在百老汇演出,因此不断乞求上苍赐给他一位神仙教母,以实现她的愿望。
哈利·波特 Harry Potter (2001)8.1 系列
黄金罗盘 The Golden Compass (2007)6.4
雷蒙·斯尼奇的不幸历险 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)7.5
亚瑟和他的迷你王国2 Arthur et la vengeance de Maltazard (2009)7.0
查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory (2005)8.0
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth (2006)7.9
尼斯湖怪·深水传说 The Water Horse (2007)6.7
勇敢者的游戏 Jumanji (1995)7.7
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland (2010)7.6
彼得·潘 Peter Pan (2003)8.5
桑姆斯历险记 Sams in Gefahr (2003)
地心历险记 Journey to the Center of the Earth (2008)6.9
飞天巨桃历险记 James and the Giant Peach (1996)7.7
星尘 Stardust (2007)7.5
魔镜面具 MirrorMask (2005)7.6

这些都很好
你好dorian
《指环王》系列啊,《纳尼亚传奇》系列,《哈利波特》系列,《星尘》
AVATAR。。
沉香如屑51
黄金罗盘
血红帽