和好朋友玩的游戏

有什么占内存不大,又适合和好朋友一起联网玩的沙雕游戏推荐一下(我的世界泰拉瑞亚王者吃鸡啥的就别说了)... 有什么占内存不大,又适合和好朋友一起联网玩的沙雕游戏推荐一下(我的世界泰拉瑞亚王者吃鸡啥的就别说了) 展开
哆啦聊教育

有如下:

一、《Lovers in a Dangerous Spacetime》

这是一款欢乐的多人打飞机游戏,游戏适合1-2个玩家,每个玩家相互配合,可以在一台手机上合作完成射击、防御、移动等动作,驾驶一艘圆形的巨型战舰,反抗反爱人士。

二、《Keep Talking and Nobody Explodes 》

这款游戏由纯虚拟世界引入了现实游戏必须由两个玩家进行:一方需要描述自己所见到的炸弹类型和需要解的模块,另一方需要在手册上找相对应的解密方式。

三、《One and One Story》

画风简约唯美,玩家分别控制游戏中的男孩(蓝色)和女孩(红色)来过关,需要解决一些基本的谜题比如推石头和跳陷阱。过关条件是男女相遇,游戏设计的目的在于:很多地方需要男女双方同时努力才能过关。

四、《人类一败涂地》

游戏的主角仿佛喝醉了般,走路扭扭捏捏,身体软绵绵,两个人玩起来会有种“智障儿童欢乐多”的感觉。游戏其实并没有什么规则,但尽管如此,仍要不断前进直到通关。

五、《你裁我剪!斯尼帕Plus》

游戏规则很简单,两个小人,只要互相剪来剪去,把对方剪成游戏所需的形状,比如钩子、尖尖头,T型开关等。游戏玩法多种多样,有让小鸡仔回窝的,赶萤火虫回家的,给花儿浇水的,裁出小动物形状的等等。

百度网友10101b7

《人类一败涂地》
在去年年初曾大火过一阵,想必很多人都对其有所了解。这是一款人物画风魔性的游戏,肌无力的小人好好走路都有些困难,给玩家增加了一些操作难度。
游戏玩法就是要玩家在单人或者多人合作下运用各种方法通关,开始因为小人的造型,不管什么画面都显得十分喜感。而朋友们一起联机玩的话,这游戏的核心就不是通关了,而变成了尽可能地坑自己队友,笑料很多!它是一款快节奏开放结局物理模拟解谜探索游戏,游戏设置在奇幻漂浮的梦境世界中,玩家的目标是要通过一系列解谜来逃离不断崩塌的梦境,一切仅靠着玩家的智慧和知识,Curve工作室官方确认,在17年十月推出NS版《人类:一败涂地》。

犁饮镶044
既然是好朋友,好玩的游戏最好是要具有以下特征:
能提供话题
能戳中笑点
不重复
结合起来推荐:
《人类一败涂地》人物时而超乎常理的无脑姿势,好不容易抓上去的墙壁,结果队友抓住你的脚,一甩一甩的,你会发现你的手和脚越来越长。笑点不断。当然咱们过关还是不能用人物的脑子。自己的脑子会更管用。
《百变大侦探》一部剧本一步人生,和好朋友玩剧本杀,我们有时是仗剑天涯的侠伴,或深深陷于内乱漩涡中的特务头子。会有讨论不完的话题,我和室友玩过:暗中人。我到现在都觉得这个东西我还没讨论完。