男生跟女生谈恋爱的时候,心里在想什么 20

炫火专栏库

主要还是想讨好对方吧。
再就是合体的盼望吧。
还要看各人的性格,有的男生会喜欢占有女生,心里愉快,有少数喜欢情感上的经历。
就这些吧。
希望我的回答能够帮助得到你。
百度网友a0661e9

男生跟女生谈恋爱时,心情很激动的,很想和女生多接阻,拉手,接个吻,搂搂抱抱。但又怕女孩不高兴,所以他很想让女孩主动点,这样就是两相情愿,男的一般会让看女生,很听女生话,原为她做每一件事,让女生开心,而达到他的目的
百度网友f52c50a
情感倾听者

我觉得男生和女生在一起谈恋爱,心里会怎么想都想的是一样呀,我喜欢你你喜欢我而已,还能怎么想呀。不可能是男生和女生谈恋爱,就想跟你做爱吧,那样的男人不要也罢。男生和女生谈恋爱,要奔着结婚的目的而去谈恋爱。否则性质就变了,俗话说。不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。
雷拉啦V
人贵在真诚,如果一个男生真诚的对待一个女生,和她相处的过程中,一定是以尊重为前提,并且时时刻刻想对她好,让她感受到温暖,在她难过的时候,安慰她,在她快乐的时候,感受她,在她消极的时候,鼓励她。所以,一个男生他如果是真的爱你,他可以无时无刻把你宠成公主,不会让你伤心流泪,女生的选择很重要,要有一双发现“金子”的眼光哦!男生和女生谈恋爱应该相互关心,最重要两个人的性格要合适,还有一瞬间的火焰不代表永恒的生活,细水长流,相互欣赏的感情才是最好的,心里想的应该是我喜欢对方应该怎么对对方好,怎么照顾对方这种事情,还有生活的琐事。
綦蔼0bv
以前秒回是他对你很在意,怕回晚了,你不理他,或怕你甩他,但是随着接触时间长,他认为你比较喜欢他,也很在意他,新鲜期已过,进去疲乏厌倦期,恋爱也一样,刚开始会比较积极与热情,后来渐渐淡化,但不能代表爱与不爱了,因为除了恋爱,还要工作,热情度肯定会下滑。婚姻也是如些,婚前俩人各种迷恋各种爱,婚后可能连拥抱一下都懒,因为要奔波要生活。恋爱双方应该要互相理解,俩人心中都有对方,互相体贴关爱。另外,如果你和男朋友已经确定了恋爱关系,作为女方也要改变方式,改被动为主动,共创美丽爱情路。