一个男生知道我喜欢他 还跟朋友说我是他女朋友了 他也没正式告白 问我同不同意

他说就算他表白我也一定是答应那样表白来干嘛?我该怎么办?他是真心的吗我只是怕他不是认真的他还挺着急把我介绍给他家人和朋友... 他说就算他表白我也一定是答应 那样表白来干嘛?
我该怎么办?他是真心的吗 我只是怕他不是认真的 他还挺着急把我介绍给他家人和朋友
KillerRabbit
有些时候男女之间的感情在处的时间长了,不必要直接表白 通过一些行为,通过一些语言完全可以表达出一个女朋友或男朋友的意思嘞 因为两个人的感情是要慢慢发展,说点儿实在的推移 从普通朋友完全可能发展一个真正的恋人,一个男女朋友 因为这种关系是满满发展出来的,不需要也任何人的 正式的告白或者正式的表达 为什么说这男女之间交往一定要慎重,稍不留神 有一般的异性朋友真正变为了恋人 这就是两个异性之间的相互吸引力,不需要任何人表白 只要两个人心情相通了,就可以在一起 所以说他跟你没有表白,不管你同意不同意,现在你们已经通过这种感觉真正成了男女朋友了,希望你认真接待他就算了,不要有什么
来自九畹溪娇羞的意大利狼
是男生太自恋了,知道你喜欢他,他又不想向你告白,他想让你说说你喜欢他,这男生这人品真的不咋地,如果你们以后在一起他会认为是你追求的我我是无所谓,你现在还是看看这男生是不是你以后的真命天子
马特雷波迷
你需要一个正式的求婚!!!否则,你说的喜欢也许只是猜测。
他是怎么知道你喜欢他的呢?你表白过?
他说表白你就会接受,是对你说的吗?
你怎么知道他想把你介绍给他的家人呢?
晴天便好0K

你们俩互相都喜欢
应该不用怀疑
爱就好好在一起吧
祝你们幸福快乐
问事识天下
还是正式表白才算吧